FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Наказание за самооборону с оружием Наказание за самооборону с оружием Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 Другой ленд-лиз (продолжение). Балластный тягач Diamond T 980/981 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов Учёные шутят Учёные шутят Почти почта России Почти почта России Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование...
fishki.net Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме

Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме (2 фото)

614
2

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−147
вату теперь по телеку лечить будут, готовьте банки с водой бараны
16
ArnBerk 2 года назад
Что-то тревожно мне за Питер последнее время, частота маразма в их зак.собрании с каждым законом все растет.Может климат изменился и оказывает пагубное влияние.
101
Jag PREDATOR 2 года назад
Здоровым бы кто помог
Показать все 6 ответов
16
ArnBerk Snork Snorkoff 2 года назад
Это конечно замечательно что вы заморочились, но как можно отчислять в ПФ не предоставляя бухгалтерию-что-то вроде упрощенке, плачу сколько хочу(РПЦ с 1997 года свой бюджет не афиширует).Господа из РПЦ и связанные с ними коммерческие организации освобождены от налогов, объекты и здания расположенные на церковной земле(будь то гостиница, мойка, предприятие) так же освобождены от налогов(хоть надзорные из налоговой и возмущались но их заткнули) и многое другое, если интересно то почитайте закон о налого обложении религиозных организаций.Я не против религии как тпковой пусть платят налоги со своей коммерческой деятельности и занимаются чем хотят в рамках закона
16
ArnBerk Snork Snorkoff 2 года назад
Если у пожертвований есть установленная такса, то это цена, а раз есть цена то услуга становится товаром.Если я в церкви иконку в лавке возьму и пожертвую 10 рублей 30 копеек(ну нету у меня больше-жертвую сколько могу или хочу) то местный контингент обитателей храма мне путем физического воздействия быстро объяснят значение слов "пожертвование" и "кто сколько может"

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?