Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита

Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме (2 фото)

612
2

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−147
вату теперь по телеку лечить будут, готовьте банки с водой бараны
16
ArnBerk 10 месяцев назад
Что-то тревожно мне за Питер последнее время, частота маразма в их зак.собрании с каждым законом все растет.Может климат изменился и оказывает пагубное влияние.
104
Jag PREDATOR 10 месяцев назад
Здоровым бы кто помог
Показать все 6 ответов
16
ArnBerk Snork Snorkoff 10 месяцев назад
Это конечно замечательно что вы заморочились, но как можно отчислять в ПФ не предоставляя бухгалтерию-что-то вроде упрощенке, плачу сколько хочу(РПЦ с 1997 года свой бюджет не афиширует).Господа из РПЦ и связанные с ними коммерческие организации освобождены от налогов, объекты и здания расположенные на церковной земле(будь то гостиница, мойка, предприятие) так же освобождены от налогов(хоть надзорные из налоговой и возмущались но их заткнули) и многое другое, если интересно то почитайте закон о налого обложении религиозных организаций.Я не против религии как тпковой пусть платят налоги со своей коммерческой деятельности и занимаются чем хотят в рамках закона
16
ArnBerk Snork Snorkoff 10 месяцев назад
Если у пожертвований есть установленная такса, то это цена, а раз есть цена то услуга становится товаром.Если я в церкви иконку в лавке возьму и пожертвую 10 рублей 30 копеек(ну нету у меня больше-жертвую сколько могу или хочу) то местный контингент обитателей храма мне путем физического воздействия быстро объяснят значение слов "пожертвование" и "кто сколько может"
Показать ещё 2 комментария (из 2)