FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Уровень жестокости Уровень жестокости Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах
fishki.net Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме

Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме (2 фото)

613
2

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−147
вату теперь по телеку лечить будут, готовьте банки с водой бараны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
ArnBerk Год назад
Что-то тревожно мне за Питер последнее время, частота маразма в их зак.собрании с каждым законом все растет.Может климат изменился и оказывает пагубное влияние.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
105
Jag PREDATOR Год назад
Здоровым бы кто помог

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
16
ArnBerk Snork Snorkoff Год назад
Это конечно замечательно что вы заморочились, но как можно отчислять в ПФ не предоставляя бухгалтерию-что-то вроде упрощенке, плачу сколько хочу(РПЦ с 1997 года свой бюджет не афиширует).Господа из РПЦ и связанные с ними коммерческие организации освобождены от налогов, объекты и здания расположенные на церковной земле(будь то гостиница, мойка, предприятие) так же освобождены от налогов(хоть надзорные из налоговой и возмущались но их заткнули) и многое другое, если интересно то почитайте закон о налого обложении религиозных организаций.Я не против религии как тпковой пусть платят налоги со своей коммерческой деятельности и занимаются чем хотят в рамках закона

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
ArnBerk Snork Snorkoff Год назад
Если у пожертвований есть установленная такса, то это цена, а раз есть цена то услуга становится товаром.Если я в церкви иконку в лавке возьму и пожертвую 10 рублей 30 копеек(ну нету у меня больше-жертвую сколько могу или хочу) то местный контингент обитателей храма мне путем физического воздействия быстро объяснят значение слов "пожертвование" и "кто сколько может"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена