Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме (2 фото)

611
2

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−147
вату теперь по телеку лечить будут, готовьте банки с водой бараны
16
ArnBerk 7 месяцев назад
Что-то тревожно мне за Питер последнее время, частота маразма в их зак.собрании с каждым законом все растет.Может климат изменился и оказывает пагубное влияние.
104
Jag PREDATOR 7 месяцев назад
Здоровым бы кто помог
379
ak_va 7 месяцев назад
ну если это поможет битву экстрасенсов разогнать, то я только "за"
Показать все 6 ответов
16
ArnBerk Snork Snorkoff 7 месяцев назад
Это конечно замечательно что вы заморочились, но как можно отчислять в ПФ не предоставляя бухгалтерию-что-то вроде упрощенке, плачу сколько хочу(РПЦ с 1997 года свой бюджет не афиширует).Господа из РПЦ и связанные с ними коммерческие организации освобождены от налогов, объекты и здания расположенные на церковной земле(будь то гостиница, мойка, предприятие) так же освобождены от налогов(хоть надзорные из налоговой и возмущались но их заткнули) и многое другое, если интересно то почитайте закон о налого обложении религиозных организаций.Я не против религии как тпковой пусть платят налоги со своей коммерческой деятельности и занимаются чем хотят в рамках закона
16
ArnBerk Snork Snorkoff 7 месяцев назад
Если у пожертвований есть установленная такса, то это цена, а раз есть цена то услуга становится товаром.Если я в церкви иконку в лавке возьму и пожертвую 10 рублей 30 копеек(ну нету у меня больше-жертвую сколько могу или хочу) то местный контингент обитателей храма мне путем физического воздействия быстро объяснят значение слов "пожертвование" и "кто сколько может"
Показать ещё 2 комментария (из 2)