FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан
fishki.net Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме

Даешь мракобесие и деградацию. Новый законопроект в Госдуме (2 фото)

613
2

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Законопроект о деятельности людей, обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, вскоре могут внести на рассмотрение в Госдуму, заявил автор инициативы депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Ранее в СМИ появилась информация, что законодатели Ленинградской области разработали законопроект, легализующий деятельность экстрасенсов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−147
вату теперь по телеку лечить будут, готовьте банки с водой бараны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
ArnBerk Год назад
Что-то тревожно мне за Питер последнее время, частота маразма в их зак.собрании с каждым законом все растет.Может климат изменился и оказывает пагубное влияние.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
104
Jag PREDATOR Год назад
Здоровым бы кто помог

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
16
ArnBerk Snork Snorkoff Год назад
Это конечно замечательно что вы заморочились, но как можно отчислять в ПФ не предоставляя бухгалтерию-что-то вроде упрощенке, плачу сколько хочу(РПЦ с 1997 года свой бюджет не афиширует).Господа из РПЦ и связанные с ними коммерческие организации освобождены от налогов, объекты и здания расположенные на церковной земле(будь то гостиница, мойка, предприятие) так же освобождены от налогов(хоть надзорные из налоговой и возмущались но их заткнули) и многое другое, если интересно то почитайте закон о налого обложении религиозных организаций.Я не против религии как тпковой пусть платят налоги со своей коммерческой деятельности и занимаются чем хотят в рамках закона

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
ArnBerk Snork Snorkoff Год назад
Если у пожертвований есть установленная такса, то это цена, а раз есть цена то услуга становится товаром.Если я в церкви иконку в лавке возьму и пожертвую 10 рублей 30 копеек(ну нету у меня больше-жертвую сколько могу или хочу) то местный контингент обитателей храма мне путем физического воздействия быстро объяснят значение слов "пожертвование" и "кто сколько может"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена