FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net Что скрывает Петр Павленский

Что скрывает Петр Павленский (10 фото + 1 видео)

5369
10
1

Дорогие друзья, перед тем как рассказать вам об одной шокирующей истории я хочу поделиться с вами несколькими мыслями о профессиональной этике. Я долго думал о том стоит ли запускать в публичное пространство ту информацию, которую я получил, и я знаю, что не все согласятся с моим решением.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Год назад
А как по поводу изолирования нашего правительства за разжигание войн, за повышение цен на все, за понижение уровня жизни, за создание опасности на дорогах при своем передвижении, за тотальное преследование людей за законное право высказать свое мнение, за отнятие у народа права на референдум, на право выбора (отмена права на "против всех"), в конце концов, на право контролировать доходы своих слуг?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−28
Dina Год назад
атеисты одобряют когда они в храме пляшут, сатанисты друг друга поддерживають

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
393
Екатерина l Год назад
а это что новость??? у него все на дегенативной роже написано

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
393
Екатерина l Коля Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
263
Буян sssss3 Год назад
одни жиды

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)

На что жалуетесь?