FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net Сука, до слёз

Сука, до слёз (6 фото)

6160
6

После отказа российского "Первого канала" транслировать конкурс "Евровидение 2017" люди станут смотреть его подпольно. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал ведущий телеканала "Дождь", актёр и продюсер Михаил Натанович Козырев.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
378
DeDsmile Год назад
как-то случайно переключая кнопки наткнулся на это шоу - г**но редкостное на мой вкус.
личное дело каждого - смотреть это или не смотреть. я не хочу смотреть - не смотрю. и не вижу причины устраивать массовый психоз по этому поводу.

показывать или нет по первому каналу - это дело руководства первого канала, им на ваше или моё мнение - насрать. что такое первый канал и трансляция? да не умеют они этого делать! что они когда умели показать в эфире? взять хотя бы их показы хоккея с гусевым и ледогостером! чтобы не разбить телевизор метнув в него стулом или пультом, это зрелище нельзя было со звуком смотреть или искать трансляцию в сети или на другом канале.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 143)

На что жалуетесь?