FISHKINET
Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых трудно поверить Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых... А что и так можно? А что и так можно? Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Авария дня. Обгон фуры на трассе Авария дня. Обгон фуры на трассе Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами Интересные факты о Шерлоке Холмсе Интересные факты о Шерлоке Холмсе Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Картина Верещагина В.П. "Торжествуют" Картина Верещагина В.П. "Торжествуют" Гифки дня Гифки дня
fishki.net О стремительно нищающих работающих

О стремительно нищающих работающих (4 фото)

653
4

Вот мы с вами и дожили до того дня, когда честный труд по найму не только не обогащает, но совершенно точно обедняет как минимум половину работников. Медианную российскую зарплату, пожалуй, уже можно называть символом вопиющей бедности. А если копнуть зарплатную статистику ещё глубже, то откроются и вовсе удивительные вещи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
283
VettA 2 года назад
Достаточно большая часть зарплат идут "чёрную", они не облагаются налогом, а следовательно в бюджет поступает не достаточно средств для обеспечения прироста населения и содержание бюджета. В недавнем посте на фишках была опубликована картина распределения бюджета. Львиная доля уходит на оборону страны. В связи с последними событиями в мире это логично. Но это, именно, бюджетное содержание армий, вооружений и тд. Вынужденная мера для увеличения бюджета-это поднять налоги, а в связи с этим себестоимость товаров увеличивается, запуская последовательную реакцию на увеличение цен. Это касается и остальных сфер.
При увеличении налогов работодатель, что бы иметь прибыль, старается сократить расходы-увольнение, снижение зп, а не увеличить производительность своего предприятия.То есть рассчитывает на то, что бы обогатиться. Но как сделать страну лучше, если изначально у начинающего предпринимателя золотая пыль в глазах сияет.
Пословица: Хочешь накормить человека, научи его ловить рыбу и дай удочку.( а еврей научится и начнёт её продавать))))
Вся суть в том, что надо просто накормить, но тогда мы получим тупое население-потребителя. Научив ловить, и не накормив,мы получим умное, голодное население, желающее создать собственное государство. А отобрав удочку, временно сдержав его порывы к революции. Но это временно.
Лох не мамонт, лох не вымрет. И тут вступает во втором акте продавец. Потому что изначально человек является потребителем. У него есть эта рыба и он кормит умное население, берёт их на работу и намеренно завышает зп, что бы к нему шли. Предприятие развивается, растёт прибыль от продажи рыбы. Но зп остального населения остаётся на прежнем уровне и все начинают возмущаться. Вот тут вопрос, кто задаёт темп.
283
VettA Дмитрий Сидаш 2 года назад
так по сути это тот же продавец, только я думаю там всё на много глубже
470
Роман 2 года назад
Я стал жить хуже, хотя работаю так же в коммерческой организации. Нам просто срезают зарплату объясняя что типа щас такое время и мы не можем жить на дотации от компании. И я все не могу понять мне врут или действительно все так плохо в стране что зарплаты так упали..
−238
Виктор 2 года назад
А я не нищаю! Некуда...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?