FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Дональд Трамп назвал жену чужим именем Дональд Трамп назвал жену чужим именем 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот"
fishki.net О стремительно нищающих работающих

О стремительно нищающих работающих (4 фото)

649
4

Вот мы с вами и дожили до того дня, когда честный труд по найму не только не обогащает, но совершенно точно обедняет как минимум половину работников. Медианную российскую зарплату, пожалуй, уже можно называть символом вопиющей бедности. А если копнуть зарплатную статистику ещё глубже, то откроются и вовсе удивительные вещи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
283
VettA Год назад
Достаточно большая часть зарплат идут "чёрную", они не облагаются налогом, а следовательно в бюджет поступает не достаточно средств для обеспечения прироста населения и содержание бюджета. В недавнем посте на фишках была опубликована картина распределения бюджета. Львиная доля уходит на оборону страны. В связи с последними событиями в мире это логично. Но это, именно, бюджетное содержание армий, вооружений и тд. Вынужденная мера для увеличения бюджета-это поднять налоги, а в связи с этим себестоимость товаров увеличивается, запуская последовательную реакцию на увеличение цен. Это касается и остальных сфер.
При увеличении налогов работодатель, что бы иметь прибыль, старается сократить расходы-увольнение, снижение зп, а не увеличить производительность своего предприятия.То есть рассчитывает на то, что бы обогатиться. Но как сделать страну лучше, если изначально у начинающего предпринимателя золотая пыль в глазах сияет.
Пословица: Хочешь накормить человека, научи его ловить рыбу и дай удочку.( а еврей научится и начнёт её продавать))))
Вся суть в том, что надо просто накормить, но тогда мы получим тупое население-потребителя. Научив ловить, и не накормив,мы получим умное, голодное население, желающее создать собственное государство. А отобрав удочку, временно сдержав его порывы к революции. Но это временно.
Лох не мамонт, лох не вымрет. И тут вступает во втором акте продавец. Потому что изначально человек является потребителем. У него есть эта рыба и он кормит умное население, берёт их на работу и намеренно завышает зп, что бы к нему шли. Предприятие развивается, растёт прибыль от продажи рыбы. Но зп остального населения остаётся на прежнем уровне и все начинают возмущаться. Вот тут вопрос, кто задаёт темп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
283
VettA Дмитрий Сидаш Год назад
так по сути это тот же продавец, только я думаю там всё на много глубже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
Роман Год назад
Я стал жить хуже, хотя работаю так же в коммерческой организации. Нам просто срезают зарплату объясняя что типа щас такое время и мы не можем жить на дотации от компании. И я все не могу понять мне врут или действительно все так плохо в стране что зарплаты так упали..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
401
Сергей Роман Год назад
Не все так плохо, все зависит от отрасли в которой Вы работает!
Какие то направления пострадали, но пищевое производство , все что с ним связано получило большой толчок вперед и прибыль и объемы увеличились, радиоэлектроника тоже сейчас на высоте т.к. на оборонку возросли закупки. И таких направлений много которые выросли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−234
Виктор Год назад
А я не нищаю! Некуда...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Показать все 6 ответов