FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках 7 "полезных" продуктов, которые на самом деле очень вредят нашему здоровью 7 "полезных" продуктов, которые на самом деле очень вредят нашему... Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Легкая эротика в Советском кино Легкая эротика в Советском кино Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн
fishki.net О стремительно нищающих работающих

О стремительно нищающих работающих (4 фото)

649
4

Вот мы с вами и дожили до того дня, когда честный труд по найму не только не обогащает, но совершенно точно обедняет как минимум половину работников. Медианную российскую зарплату, пожалуй, уже можно называть символом вопиющей бедности. А если копнуть зарплатную статистику ещё глубже, то откроются и вовсе удивительные вещи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
283
VettA Год назад
Достаточно большая часть зарплат идут "чёрную", они не облагаются налогом, а следовательно в бюджет поступает не достаточно средств для обеспечения прироста населения и содержание бюджета. В недавнем посте на фишках была опубликована картина распределения бюджета. Львиная доля уходит на оборону страны. В связи с последними событиями в мире это логично. Но это, именно, бюджетное содержание армий, вооружений и тд. Вынужденная мера для увеличения бюджета-это поднять налоги, а в связи с этим себестоимость товаров увеличивается, запуская последовательную реакцию на увеличение цен. Это касается и остальных сфер.
При увеличении налогов работодатель, что бы иметь прибыль, старается сократить расходы-увольнение, снижение зп, а не увеличить производительность своего предприятия.То есть рассчитывает на то, что бы обогатиться. Но как сделать страну лучше, если изначально у начинающего предпринимателя золотая пыль в глазах сияет.
Пословица: Хочешь накормить человека, научи его ловить рыбу и дай удочку.( а еврей научится и начнёт её продавать))))
Вся суть в том, что надо просто накормить, но тогда мы получим тупое население-потребителя. Научив ловить, и не накормив,мы получим умное, голодное население, желающее создать собственное государство. А отобрав удочку, временно сдержав его порывы к революции. Но это временно.
Лох не мамонт, лох не вымрет. И тут вступает во втором акте продавец. Потому что изначально человек является потребителем. У него есть эта рыба и он кормит умное население, берёт их на работу и намеренно завышает зп, что бы к нему шли. Предприятие развивается, растёт прибыль от продажи рыбы. Но зп остального населения остаётся на прежнем уровне и все начинают возмущаться. Вот тут вопрос, кто задаёт темп.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
283
VettA Дмитрий Сидаш Год назад
так по сути это тот же продавец, только я думаю там всё на много глубже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
Роман Год назад
Я стал жить хуже, хотя работаю так же в коммерческой организации. Нам просто срезают зарплату объясняя что типа щас такое время и мы не можем жить на дотации от компании. И я все не могу понять мне врут или действительно все так плохо в стране что зарплаты так упали..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
Сергей Роман Год назад
Не все так плохо, все зависит от отрасли в которой Вы работает!
Какие то направления пострадали, но пищевое производство , все что с ним связано получило большой толчок вперед и прибыль и объемы увеличились, радиоэлектроника тоже сейчас на высоте т.к. на оборонку возросли закупки. И таких направлений много которые выросли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−236
Виктор Год назад
А я не нищаю! Некуда...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?