FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за врученный ей подарок "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за... Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры  Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане
fishki.net СОЗЫВАЙТЕ СОВБЕЗ! СРОЧНО!

СОЗЫВАЙТЕ СОВБЕЗ! СРОЧНО! (2 фото)

2337
2

Интересно, а если я вот прямо сейчас возьму и напишу, что это фото сделано вчера в центре Стокгольма. Или, например, в июле прошлого года в Ницце. Или в декабре 2016 в Берлине. Не принципиально.
В данном случае хочется пойти по пути логики США. В которой здравый смысл и объективность не важны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−81
Вот это поворот! Только вот что теперь с Тульским сахаром делать?
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка 2 года назад
автор ты же писал трамп наш
мы вместе с думой аплодировали шампанское пили
верни деньги за шампанское
Комментарий удален
−1472
Стаканыч Yasen_Perec 2 года назад
Я уже писал, что помимо фигур, есть ещё и игроки.
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Стаканыч 2 года назад
ты игрок и будешь платить за дурной ход кароля
159
НевесельчакУ московский похметолог 2 года назад
А за Курск когда пиндосы его потопили был внеочередной кредит....пиндосы кажись дали, но утверждать не возмусь, возможно что это было от МВФ.
Комментарий удален
−1112
Ter-negger Алекс 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Если кто-то надеется на международные организации в нашей стране, то он явный оптимист, во времена СССР и кучи подкормышей во всем мире, типа габонов и прочих хрензнаеткаких стран Африки, мы имели вес в организациях типа ООН, тогда труднее был провести подобные атаки. А сейчас мы одни, поддудели нам про не сирийское химоружие только две страны, остальные категорически поверили неведомому сирийскому оппозиционеру, побывавшему в самом эпицентре химической атаки, потерявшего при этом всю свою семью, но сам оставшийся даже без кашля. Боинги, что в Египте, что на Украине, никто даже не осмотрев, приписали тем, кому надо и так во всех делах, поэтому здесь давно уже напрашивается один вывод: а на хер нам эти организации? Уйти из них? Стать окончательными изгоями? Помочь Асаду разнести оппозицию мы не можем одни, против нас просто встанет весь мир и будут подвозить к линии фронта на хаммерах боевиков, предварительно вооружив их всем, чем душа пожелает. Получается, что придется и дальше состоять, быть и привлекаться... Увы.
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
созывайте, созывайте совбез...
а в это время, - Эрдоганчик, нож которого всем россиянам велели вытащить зи спины, ради помодор, одобрил таки операцию США в Сирии (Газета.ру).
В своем выступлении президент Турции особо отметил, что "эттебе не томат давлет, Вован Вован-оглы. Ракетудар [мат] тебен, утери. Америка глобыс гегемонстр, Руция пододеял пердын, хохотлар лол бугогыш".
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1131
Eryx_SACLOS Ли Си Цын 2 года назад
Эрдогангстер булды братаным Вовандын Путлондар. Миногда кирдикман побашка. Патмуштан ек можным два забулдын бир зиндан якшима френди. Паук-маук пиример даван, один банка френди френдын ням-ням. Бельмесын ме?
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Демосфен 2 года назад
мы не забыли как ты дрочил на трампа совсем недавно
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.