Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Где были С-400 в момент атаки? (3 фото + 1 видео)

9796
3
1

Не нужно быть экспертом-политологом, чтобы не заметить отсутствия хоть какой-либо условной позиции Трампа по России. После того, как его назвали марионеткой Путина, Москва как будто перестала существовать на несколько месяцев. И вспомнили про нее только перед самым ударом по авиабазе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 11 месяцев назад
Ура! Трамп наш ! Выкусили? Это ещё цветочки.
−48
ВладимирКовальчук 11 месяцев назад
В министерстве обороны США завили, что 58 из 59 ракет Томагавк , которые были запущены в направлении Сирии, долетели до аэродрома Шайрат в сирийской провинции Хомс, сообщает Associated Press со .
По его словам, одна из ракет не сработала.
Отмечается, что ракеты попали в ряд самолетов и разрушили зону заправки.
Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что только 23 американские ракеты из 59 запущенных долетели до аэродрома Шайрат. БЛИН КОМУ ВЕРИТЬ?!?!?!?!?
143
Джугашвилли 11 месяцев назад
а куда делись оставшиеся ракеты, из той большей, недолетевшей части???
−198
Русас Джугашвилли 11 месяцев назад
Часть из этих 59 ракет была выпущена по складскому комплексу в Фаркаласе восточнее Хомса. Каковы разрушения и потери там - никто не говорит, вероятно, засекречено. Вроде как все в курсе)))
42
Константин 11 месяцев назад
Трамп показал кто есть кто. И ни одна из развитых стран не будет считаться со страной третьего мира.
42
Константин Ли Си Цын 11 месяцев назад
Спасибо.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
11
Марина Терещенко Игорь Егоров 11 месяцев назад
ощущение как будто прям сам стоял и наблюдал как амерский хлам падает. проснись [мат] 10 шагов на лево туалет умываться и в школу, а то так и останешься бараном ...и будешь баобамкой 1000 лет пока помрёшь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
21
AnGeR Dabus 11 месяцев назад
для защиты от крылатых ракет существует панцырь, он гораздо эффективнее, С-300 могут их сбивать, но это дорого и глупо, он предназначен для самолетов.
112
Boobman 11 месяцев назад
Честно говоря я даже рад, что америкосы бомбанули. Трамполизы негодуют. И что скажет КисельТВ?
112
Boobman gor 11 месяцев назад
Стараюсь не смотреть первый, второй, Россия24 ну и прочие пропагандистские каналы, они просто достали пропогандой Украины, а вот ОТР и РБК очень нравятся.
Показать ещё 87 комментариев (из 219)