Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Оппозиция начала бешенные скачки: очередные спекуляции на взрыве в Петербурге (1 фото)

2698
1

Вот такое пришло в вайбер

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−6
Юлия Ильина 9 месяцев назад
Заработок от 6OOO рублей в день!
БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы!
Вот вам нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке malohit.ru

22582752258275
Комментарий удален
−72
Виктор 9 месяцев назад
Заработок от 6OOO рублей в день!
БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы!
Вот вам нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке malohit.ru

22582752258275
99
НевесельчакУ 9 месяцев назад
1) Узнать кто устроил теракт (заказчики, испольнители).
2) Вычислить ВСЕХ (абсолютно!!!) родственников.
3) Зачистить вычисленных.
4) Объявить по телевидению результаты этой "работы" и что послужило этому. Объявить что так будет абсолютно со всеми кто будет устраивать теракты и захватывать заложников.

Профит!
434
Алексей 9 месяцев назад
О чем пост-то?
Такие сообщения были и 5 лет назад, и 10, и 15.
При чем здесь оппозиция, скачки, существа или ещё кто?
Один дурак написал - миллионы дураков подхватили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Николай 9 месяцев назад
спекулируешь на взрыве в Питере сейчас ты, слабоумный автор этого очевидного вброса.
не поддавайтесь на провокации.
464
PotyapaZ 9 месяцев назад
какой смысл бояться терактов, это может в любом месте мира и в любое время произойти - так что теперь бояться жить чтоль и сидеть дома как агорафоб ? Просто если спецслужбы и отрабатывают как надо до сих пор - то менты точно расслабились, и под носом не хотят ничего видеть и замечать. А после того как мы бармалеям в Сирии начали лица ломать - и всему обществу просто внимательнее надо быть, ясен пень они отомстить хотят. И ответить на этот взрыв там надо так чтоб они обосрались хорошенько.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
37
Georgiy 9 месяцев назад
Больных на голову, особенно по весне, хватает, только оппозиция тут ни при чем.
Не на чем не основанная уверенность, это тоже нехороший синдром. Берегите свою нервную систему, неврастеники не нужны никому, ни власти, ни оппозиции.