Хохлы vs миномёт "Молот"... кто победит? (2 фото)

2339
2

Об очередном происшествии с вооружениями украинского производства рассказывают украинские военнослужащие и лица, называющие себя волонтёрами. На страничке одного из таких «волонтёров» в Фейсбуке (его имя Богдан Ковалёв, он из «волонтёрского» объединения «Сармат», экс-советник в МО Украины) сообщается об инциденте с миномётом «Молот».

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
365
topkin 10 месяцев назад
Даже не удивительно. Недавно такая братская в прошлом страна в какой-то заднице. Слежу за их жизнью и поражаюсь. Наши коррупционеры по сравнению с ними просто дети. Вот, к примеру, у них АТО, закупают топливо для своих танков втридорога, шумели шумели, затихли. Собирают деньги на новые шлемы, в итоге красивые шлемы, как у нашего спецназа, сделаны из ПЕНОПЛАСТА!!! и снаружи закрыты красивым пластиком. От выстрела из дробовика этот шлем в куски. Собирают деньги на беспилотники. Купили, передали в части на АТО, стали разбираться, наценка на эти беспилотники 200-300% и это все куплено на собранные народные деньги. Красивый плац, сам Порошенко передает танки в боевые части на АТО, в итоге половина танков просто не завелась, у другой половины куча проблем, т.е. они просто взяли старые танки из резерва, покрасили красой и выставили на плац. И таких примеров миллион. Несчастная страна, несчастные люди...
271
Чапаев Василий Иванович 10 месяцев назад
Низкий поклон и огромная благодарность всем саботажникам, ворам и разгильдяям, кто криво-косо производит оружие для хохлов, ворует у армии хохлов и правосеков средства на вооружение и тупо безхозяйственно разводит бардак в сфере вооружения хохлов.
Ребзя! Спасибо! Дети Донбасса не будут разорваны в клочья минами хохло-гомосеков.