Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Североатлантический альянс поставил Германию на счётчик (1 фото)

531
1

Как я погляжу, членство в НАТО стало дорогим удовольствием. Во время недавней встречи в Белом Доме Трамп не только бортанул Меркель с рукопожатием во время протокольной фотосъемки, но ещё и самолично вручил ей счёт на $375 млрд. Удивляюсь, как старушку Ангелу кондратий не хватил прямо посреди Овального кабинета. Оказывается, именно такую сумму Германия задолжала Североатлантическому альянсу за оборону.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
368
ak_va 9 месяцев назад
а России будут платить за то что не нападали? мы так сдерживались что уж миллиардиков то 100 должны заработать!
24
Андрей 9 месяцев назад
Когда долги достигнут предела,тогда пойдут войной на Россию,как обычно.Россия,конечно,победит и будет за свой счёт восстанавливать и поднимать вновь приобретенных братьев.Затем Россию снова начнут ненавидеть..
158
viktor Андрей 9 месяцев назад
совершенно верно , Андрюша - СПИРАЛЬ