Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Мнение: Попытка государственного переворота в России: март 2017 года (1 фото)

852
1

Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания – на того, кто знает и понимает больше». (Из «толстых книг» коллектива авторов ВП СССР)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−673
Влад 9 месяцев назад
сильно много букав. читать трудна
−723
Бабайко Котэ 9 месяцев назад
хуже , это богоборчество )))
почитай )...Ненавидящие путинскую Россию ненавидят Россию ... Николай Стариков
432
ФилиппПреображенский 9 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−723
Бабайко 9 месяцев назад
поздно , процесс запущен
нех. было плясать крымнаш , новообсосии быть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−723
Бабайко Галка Галкина 9 месяцев назад
могу только поздравить российских девушек с низкой социальной ответственностью
по причине уменьшения конкуренции )))
434
Алексей 9 месяцев назад
Автор пишет, что тут есть несколько очевидных вещей, которые любому адекватному понятны.

"На днях, кстати, Путин сделал соответствующее послание организаторам и участникам государственного переворота в России, а также заодно украинским властям, посетив спектакль в Малом театре с символичным названием Последняя жертва . "

Это же насколько на голову адекватным надо быть, чтобы такую параллель привести?
Бред. Абсолютный. Автору нужен хайп. Это что-то из серии баек про шприцы в кинотеатрах и в 2000е. Главное - "предупредите других, лайк, репост, подписка!!!"
87
Jean Алексей 9 месяцев назад
Случайности не случайны.
432
ФилиппПреображенский 9 месяцев назад
Навальный сейчас играет строго по утвержденному и одобренному сценарию, не смея отступить от него ни на шаг, потому что шаг вправо или влево без санкции - однозначный отьезд на северный курорт. А Димон - спит и видит дембель, и пофигу ему на все.
427
Константин 9 месяцев назад
Бред.
1. Вороненков не тянет на сакральную жертву - он никто. Большинство о нем слышали 3 раза - когда была свадьба(межфракционный брак), когда сбежал в хохляндию и когда его пристрелили.
2. Пусть "неизвестные снайперы" перестреляют хоть весь митинг анального, с ним вместе - большинство населения скажет: "Так им, придуркам и надо". И из-за убийства этих придурков - никакого гос.переворота не будет.
3. Дальнобоев, в случае, если они что-то перекроют - спокойно разгонят, грузоперевозки не пострадают, т.к. протестуют только частники, которые не хотят платить налоги;Крупные же компании бастовать не будут.
Показать ещё 3 комментария (из 3)