Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Украинский мост и другие символы свободы (4 фото)

2085
4

Вчера во Львовской области рухнул очередной мост, на этот раз через Днестр. Комиссия уже установила причину: мост устал. Хотя злые языки судачат, что слишком много жовто-блакитной краски нанесено на перила — сооружение, конечно, выглядит гораздо независимее и свободней прежнего, но конструкционно местами ослабело.
Но мы-то с вами знаем: это теракт.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
138
vityshka0777 11 месяцев назад
Такой унитаз патрыотичьний свидомит должен использовать стоя. И по-маленькому и по-большому.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1499
Андрей 11 месяцев назад
и самое главное что о следе путина ни слова в новостях ! в отличии от кацапов которые находят везде визитки Яроша ! хотя что можно взять с тупого кацапуры ?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1499
Андрей No_Reason 11 месяцев назад
у нас тут пост об мосте ! а ты мне о пете втираешь ! боярышника перепил *?
Комментарий удален
−1499
Андрей Свои Пять Копеек. 11 месяцев назад
ты зачем фотку своей мамаши выложил ,а упоротый ?
Комментарий удален
−1499
Андрей No_Reason 11 месяцев назад
СБУ ? у нас вообще то демократия ! это в рашке боятся даже пискнуть,перед сном целуют иконы вяликого путина !