Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

ОКСЮМОРОН УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ (1 фото)

824
1

Есть две простые максимы, которые так и не дошли до майданутых.
1.Государство – это верховенство права.
2.Демократия – это соблюдение процедур.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален. Причина: флуд
−673
Влад 11 месяцев назад
Операция прикрытия
АВТОР
Наталья Гулевская
политик, правозащитник
С каждым очередным эпизодом попытки Кремля и Лубянки выпутаться из создавшегося международного политического тупика по поводу аннексии Крыма, путинский режим начинает все чаще привлекать высококлассных специалистов международного права, которые за большие деньги готовы защищать и дьявола .

Искусно запущенный информационный каскад по поводу обращения Януковича к Путину с просьбой ввести российские войска на территорию Украины не несет в себе никакого противоречия, и то, что Генпрокуратура и пресс-секретарь президента РФ отрицают наличие такого обращения, а официальный представитель МИДа подтверждает наличие такого письма, вполне логично и понятно. Во-первых, это обращение, было составлено с нарушением законов и Конституции Украины и его никто не опротестовал, включая Януковича. Это значит, ни в Генпрокуратуре, ни в администрации президента РФ не было никаких правовых оснований его регистрировать, рассматривать и принимать по нему соответствующие меры. Во-вторых, постоянный представитель РФ при ООН использовал это личное послание Януковича в своей аргументации по поводу обсуждения в Совбезе ситуации в Крыму, а Путин ссылался на него в своем интервью, говорит только о том, что этот инцидент связан с политическим многообразием доводов и аргументации высших чиновников РФ при исполнении служебных полномочий. При такой постановке вопроса смерть Чуркина могла оказаться трагической случайностью, которой воспользовались все политические силы и СМИ.

Принимая во внимание, что Россией правит самая опасная, коварная и подлая спецслужба в мире, вопросы по факту этого обращения нужно ставить иначе.

Что могло подтолкнуть Чуркина и Путина на такого рода заявления?

Ответ очевиден. В тот момент полностью подконтрольная Лубянке служба безопасности Украины не смогла дать гарантию по нейтрализации украинской армии, и по этой причине Кремль вынужден был подстраховаться на случай возникновения прямого военного конфликта между ВС РФ и ВСУ.

Почему всплыл сейчас этот вопрос, также имеет свое логическое объяснение. Этот информационный повод сопровождает неквалифицированное обращение Украины против России в Международный Суд ООН, и помогает перевести внимание на другую проблему, чтобы скрыть заинтересованность Москвы в этом поспешном и плохо аргументированном иске.
202
Dmitri 11 месяцев назад
Хорошо разложил, всё "по полочкам".