FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net Крым и Россия - теперь навсегда вместе

Крым и Россия - теперь навсегда вместе (1 видео)

130
1

Крымчане достойно отстояли свое право на самоопределение. Крым и Россия снова вместе! Мы поздравляем всех россиян с этим праздником!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−673
Влад 2 года назад
Крымнаш почти не виден
АВТОР
Алексей Мельников
публицист
Наступление в нашей стране хаоса, смуты можно проследить по разным направлениям, и, в том числе на крымском вопросе.

Это не очень важная тема, гораздо опаснее нарастание популистского левого реваншизма. Но, всё же, поговорим пока о крымской проблеме.

Символическое значение имеет отказ от празднований рядом с Кремлём. Какие бы интересные суждения не высказывали социологи, одно это решение говорит о том, что политически тема ушла на периферию. Уходит дымный контур Аю-Дага

С санкциями против России тупик. Они останутся. Надежда на Трампа испарились. Что ещё раз подтвердило сегодняшнее заявление Госдепартамента Соединённых Штатов пока Крым не будет возвращен Украине, санкции отменены не будут.

Понятно также, что Крым не принёс экономических выгод нашей стране, а только затраты. Печальные итоги подвёл на днях журнал Профиль :

Только прямые расходы на Крым и Севастополь составляют для российского бюджета не менее 300 млрд рублей ежегодно. В расчете на одного россиянина (включая детей) это дополнительный налог в 2,1 тыс. руб. в год. 5 тысячная компенсация всем российским пенсионерам в январе 2017-го обошлась бюджету заметно дешевле Крыма. Косвенные потери России в связи с санкциями, введенными развитыми странами Запада из-за Крыма и войны на востоке Украины, а также нашими контрсанкциями оценить в рублях трудно. За 2014 2015 годы российским предприятиям и банкам пришлось вернуть более $200 млрд ранее взятых на Западе кредитов (рефинансировать их стало невозможно), что вызвало девальвацию рубля, а также резкий спад инвестиций и усилило общий экономический кризис 2015 2016 годов .

Все пропагандные патроны за три года расстреляны. Пушка в порядке. Ты выстрелил всё до железки говорил герой популярного советского фильма о войне. Так и в истории с Крымом.

Но дело, всё-таки, не только в пропаганде, не только в восприятии этой темы российским обществом.

Вопрос в том что дальше?

Не просто дальше, как Бог пошлет. С таким пониманием можно, действительно, ничего не делать.

Вопрос в том, как найти разумный выход?

Понимая, что стратегически слабой, отсталой нашей стране необходимы огромные ресурсы, масштабное использование новых технологий, которые есть только в западном мире. В этом суть.

Конечно, можно существовать иначе. И опыт последних трех лет это показывает. Можно даже в будущем добиться небольшого экономического роста, и обыгрывать отдельные примеры инвестиций в российскую экономику, выставлять напоказ единичные технологические достижения. Вот редкий подвиг героизма, вот редкий умный господин

Но по сути это ничего не изменит наша страна находится в стратегическом тупике. И искать этот выход наши правящие майоры госбезопасности, затянувшие Россию в трясину, не умеют не то что, тяжела для них шапка Мономаха не для этих сенек она шита.

Политически активное общество практически убито остался лишь нарастающий популистский левый реваншизм, замешанный на всё более и более закипающей по мере роста экономических проблем, погромной злобе и зависти к богатым.

Но когда нет образа будущего, когда не ищется выход, когда наступают метания (вроде признания паспортов ДНР-ЛНР), неизбежно приходит гниение, а затем и хаос.

Признак наступающего завтрашнего праздника совершенное отсутствие т.н. георгиевских ленточек в московском метро. Они практически испарились. Как и крымнаш. Как и надежды на перспективу на благополучную страну.
Комментарий удален
−673
Влад Игорь 2 года назад
Игорь, дело в том, что на это сайте сидят в основном кремлеботы. И они тебя сейчас жёстко заминусуят! Вот смотри! А по сути я с тобой полностью согласен! А зачем пишут? ... Кто то за деньги, кто то по дурости ...

На что жалуетесь?