FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Мушкетеры Мушкетеры Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Крым и Россия - теперь навсегда вместе

Крым и Россия - теперь навсегда вместе (1 видео)

125
1

Крымчане достойно отстояли свое право на самоопределение. Крым и Россия снова вместе! Мы поздравляем всех россиян с этим праздником!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−673
Влад Год назад
Крымнаш почти не виден
АВТОР
Алексей Мельников
публицист
Наступление в нашей стране хаоса, смуты можно проследить по разным направлениям, и, в том числе на крымском вопросе.

Это не очень важная тема, гораздо опаснее нарастание популистского левого реваншизма. Но, всё же, поговорим пока о крымской проблеме.

Символическое значение имеет отказ от празднований рядом с Кремлём. Какие бы интересные суждения не высказывали социологи, одно это решение говорит о том, что политически тема ушла на периферию. Уходит дымный контур Аю-Дага

С санкциями против России тупик. Они останутся. Надежда на Трампа испарились. Что ещё раз подтвердило сегодняшнее заявление Госдепартамента Соединённых Штатов пока Крым не будет возвращен Украине, санкции отменены не будут.

Понятно также, что Крым не принёс экономических выгод нашей стране, а только затраты. Печальные итоги подвёл на днях журнал Профиль :

Только прямые расходы на Крым и Севастополь составляют для российского бюджета не менее 300 млрд рублей ежегодно. В расчете на одного россиянина (включая детей) это дополнительный налог в 2,1 тыс. руб. в год. 5 тысячная компенсация всем российским пенсионерам в январе 2017-го обошлась бюджету заметно дешевле Крыма. Косвенные потери России в связи с санкциями, введенными развитыми странами Запада из-за Крыма и войны на востоке Украины, а также нашими контрсанкциями оценить в рублях трудно. За 2014 2015 годы российским предприятиям и банкам пришлось вернуть более $200 млрд ранее взятых на Западе кредитов (рефинансировать их стало невозможно), что вызвало девальвацию рубля, а также резкий спад инвестиций и усилило общий экономический кризис 2015 2016 годов .

Все пропагандные патроны за три года расстреляны. Пушка в порядке. Ты выстрелил всё до железки говорил герой популярного советского фильма о войне. Так и в истории с Крымом.

Но дело, всё-таки, не только в пропаганде, не только в восприятии этой темы российским обществом.

Вопрос в том что дальше?

Не просто дальше, как Бог пошлет. С таким пониманием можно, действительно, ничего не делать.

Вопрос в том, как найти разумный выход?

Понимая, что стратегически слабой, отсталой нашей стране необходимы огромные ресурсы, масштабное использование новых технологий, которые есть только в западном мире. В этом суть.

Конечно, можно существовать иначе. И опыт последних трех лет это показывает. Можно даже в будущем добиться небольшого экономического роста, и обыгрывать отдельные примеры инвестиций в российскую экономику, выставлять напоказ единичные технологические достижения. Вот редкий подвиг героизма, вот редкий умный господин

Но по сути это ничего не изменит наша страна находится в стратегическом тупике. И искать этот выход наши правящие майоры госбезопасности, затянувшие Россию в трясину, не умеют не то что, тяжела для них шапка Мономаха не для этих сенек она шита.

Политически активное общество практически убито остался лишь нарастающий популистский левый реваншизм, замешанный на всё более и более закипающей по мере роста экономических проблем, погромной злобе и зависти к богатым.

Но когда нет образа будущего, когда не ищется выход, когда наступают метания (вроде признания паспортов ДНР-ЛНР), неизбежно приходит гниение, а затем и хаос.

Признак наступающего завтрашнего праздника совершенное отсутствие т.н. георгиевских ленточек в московском метро. Они практически испарились. Как и крымнаш. Как и надежды на перспективу на благополучную страну.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−673
Влад Игорь Год назад
Игорь, дело в том, что на это сайте сидят в основном кремлеботы. И они тебя сейчас жёстко заминусуят! Вот смотри! А по сути я с тобой полностью согласен! А зачем пишут? ... Кто то за деньги, кто то по дурости ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена