Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Фотографии экипировки бойцов Сил специальных операций МО РФ вызвали огромный интерес в сети (3 фото)

11821
3

В Сети появились снимки бойцов Сил специальных операций, работающих сегодня на территории Сирии. Особый интерес вызвала экипировка и вооружение профессионалов Минобороны РФ, чьи имена и лица находятся под грифом «Совершенно секретно».

Источник:

Метки: ССО  война  экипировка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
457
Андрей Караваев 11 месяцев назад
)Наводит точку на цель.Позабавило.
122
Илья Малышев 11 месяцев назад
Почитал каменты и приуныл. Столько диванных экспертов!!!
Во все времена спецназ, что наш, что заграничный, пользовался самой лучшей экипировкой и оружием, производимыми по всему миру. При чем, каждый боец подбирает экипировку под себя, в зависимости от выполняемых функций в группе и конкретных задач группы при проведении операции.
Батя у меня служил в ГРУ в советское время. Так вот найти в разведбате двух одинаково экипированных бойцов было не возможно. Отдельные элементы - это да. Даже форму каждый "дошивает" под себя родимого.
Оружие у бойцов группы тоже отличается. Выбор автоматов и пулеметов определяется районом боевых действий. Учитывая, что все воюют (в том числе и пиндосы) в Сирии калашами, то и у ребят калаши - патронов "жопой жуй". Был бы другой район - и оружие было бы другое (Израильское, Бельгийское и т.д.), под натовские патроны. Хотя сейчас и калаши под натовский патрон делают. Выбор прицелов и всего остального - личное дело каждого бойца. Кому как удобно. Батя, когла служил, пользовался и СВД (только с кованым стволом) и Маузером с Цейсовской оптикой.
При всем при этом, экипировка и оружие закупается государством по всему миру.
32
Алексей Кучеренко Дмитрий 11 месяцев назад
плюс. отличные тапки!
Показать все 6 ответов
66
Ренат Дмитрий 11 месяцев назад
"cry precision" или "корпус выживания"
32
Алексей Кучеренко Дмитрий 11 месяцев назад
тапки тактические Lowa зефир
32
Алексей Кучеренко Дмитрий 11 месяцев назад
кстати справа чечен сумашедший походу. у него ботинки для горного треккинга.
у второго тоже не тактические тапки, а для походов-Hi-Tec Coronado WP Waterproof Hiking Boots. короче кто во что горазд.

32
Алексей Кучеренко 11 месяцев назад
вообще-то по этой картинке можно сказать, что экипа на бойцах абсолютно разная. от шлема до обуви. не удивлюсь, что они себе её сами покупают.
5
FEDOR2565 Алексей Кучеренко 11 месяцев назад
обычное дело для всех спецов.
106
Борис Baburkhan2 11 месяцев назад
Комментарий какого-то зануды.
225
Михаил 11 месяцев назад
Школота, не способная отличить магнифер от оптического прицела, чест-риг от плейт-карриера, ПБС от саундмодератора и постит подобную чушь, писаясь от влажных мечтаний о том, как они завоюют весь мир, по ночам.
Показать все 6 ответов
225
Михаил Просто Прохожий 11 месяцев назад
Задача саундмодератора - смена тональности звука. Задача ПБС - в комплексе с дозвуковым патроном снизить уровень шума от выстрела до минимума.
171
Просто Прохожий Михаил 11 месяцев назад
"Задача саундмодератора - смена тональности звука."

Или заглушение. Они применяются в пневматике. А на фото - огнестрел.
171
Просто Прохожий Дмитрий 11 месяцев назад
Полностью с вами согласен.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
IllGetYou 11 месяцев назад
А не запостить ли фото доктора, учителя, преподавателя вуза, воспитателя детского сада, экипированных по последнему слову техники? Нет, не запостить, так как с 2008 года России удалось создать одну из худших в мире (в материальном оснащении) армию врачей и учителей
0
Ppp Ppp IllGetYou 11 месяцев назад
хохол или либераст?
106
Борис Ppp Ppp 11 месяцев назад
...или просто глупец.
227
Andrey Evst Ppp Ppp 11 месяцев назад
В любом случае вымирающий вид.
87
m1m Ppp Ppp 11 месяцев назад
Долб*еб он обычный. У меня супруга учитель в школе, так что пусть не тупит со своими высерами.
Показать все 7 ответов
91
Форинг лесник 11 месяцев назад
"...наушники, пестик..."
73
киви 11 месяцев назад
Показать ещё 61 комментарий (из 254)