FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого 5 особенностей непростой жизни иностранной гувернантки в России 5 особенностей непростой жизни иностранной гувернантки в России Зелёный ад Зелёный ад Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Неожиданное окончание поездки в такси Неожиданное окончание поездки в такси В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему замечание жителя дома В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему... Дорого-богато: 17 людей, для которых дешевые понты дороже денег Дорого-богато: 17 людей, для которых дешевые понты дороже денег 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Маразм крепчал Маразм крепчал Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Интересные факты про обычные шпроты Интересные факты про обычные шпроты Подрыв грунта выглядит как монстр из фильма «Дрожь земли» Подрыв грунта выглядит как монстр из фильма «Дрожь земли» Когда забыл как лаять, но нужно напугать чужака Когда забыл как лаять, но нужно напугать чужака
fishki.net А у Прибалтики ничего не треснет?

А у Прибалтики ничего не треснет? (5 фото)

6253
5

С 3 по 6 августа 1940 года, в соответствии с решениями Верховного Совета СССР, Эстония, Латвия и Литва были приняты в состав Советского Союза. Советского Союза уже 25 лет как нет, но есть еще те, кто надеется "покушать" за его счет.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
352  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
83
Girts Visvaldis 2 года назад
Мои предки встречали воссоединение с Советской Россией с радостью. Это факт. Дед потом служил в Красной Армии, а после работал председателем колхоза под Тукумсом. Вместе действительно было хорошо... А порознь очень много злобы, мстительности и прочей мерзости. Поверьте, не все в Латвии националисты и потомки СС-овцев.
Показать ещё 5 ответов (из 77)
25
Gennady Dymkov 2 года назад
ввп итого в минус ушел сильно, экономисты подскажите такое разве может быть?
282
СашаГребшен 2 года назад
Зарплата в Латвии минимальная 370 евро, а цени я еб* . Нет Европа су* о купировала Латвию. Раньше латыши кричали (русский валите из нашей страны), А теперь сами с русскими сваливают из этой страны. Работы нет, налоги не платят. В риге только за квартиру надо заплатить 300 евро как минимум. Правительство Латвии оккупанты уничтожают эту страну.
Комментарий удален
−896
Chicago Сергей Попов 2 года назад
В эту таблицу можно любые цифры писать, всё равно никто их не проверит. Россия производила на миллиард в день, а потребляла рубль двадсать копеек в год. На оставшееся деньги жировала прибалтика, Грузия, США и Европа.
−77
Viust 2 года назад
Average wages by European country (EUR) - средняя зарплата на руки
Russia -> 430
Lithuania -> 637( +48.1% от России)
Latvia -> 703 ( +63.4% от России)
Estonia -> 945 ( +119% от России)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−77
Viust Надежда 2 года назад
Начнём с того. Есть статистика. Кто там выживает я не в курсе. Лично я получаю в разы больше чем средняя зарплата... А если человек ничего не сделал в плане образования или своего дела, чтобы зарабатывать больше(границы открыты) -> то можешь посмотреть в зеркало и увидишь кто виноват.
−77
Viust Надежда 2 года назад
AirBaltic государственная компания?
−77
Viust Надежда 2 года назад
Не плохо ну если говорить о Литве Латвии и Эстонии это не до государства. Но что касаеться такой зарпалаты то ещё надо знать на каких условиях приходил этот управляющий. Мартин Гаус наверно не Латыш. И вот ещё как я связан с аваицией то могу сказать что AirBaltic небыло бы так они были почти банкротом. А вот что сделал этот человек "Мартин Гаусс присоединился к airBaltic в ноябре 2011 года. Под его руководством airBaltic осуществил серьезную антикризисную программу, которая вернула компании прибыльность." Так что всё нормально такого уровня специалист может и больше получать, скорее всего написано в договоре что его зарплата и премии привязаны к результатам. От себя как знаю могу сказать перевозки авиа очень сложный бизнес.
−55
Arturas Sundejevas 2 года назад
Вот читаю высказивания глубоко уважаемых читателей и удивляюсь - сколько людей говорят -не обращайте внимание на такие высказывания, но нет, как только что-то поевляется, так сразу как мухи на говно налетают...
179
Денис 2 года назад
эээ, ну как бы срать на них
73
джон 2 года назад
"Всё становилось только хуже, особенно когда в дело включились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого поучили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в "работе", для тренировки в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали своих жертв в шеренгу и, отойдя на некоторое расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определённые национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, - зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав. В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты" (В.Шпильман, Варшавские дневники 1939-1945, Москва-Иерусалим, Изд-во "Мосты культуры", 2003, стр. 84).
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−896
Chicago dasda 2 года назад
А откуда заводы получали сырье, не скажешь? Какие ресурсы есть у эстонцев, кроме рыбы?
Комментарий удален
−896
Chicago dasda 2 года назад
Я понимаю что ты умнее всех, и можешь научить эстонцев, как им жить и что производить.
А как насчёт России? Можешь русских научить жить лучше всех, при том что Россия богатейшая ресурсами страна?
Комментарий удален
−896
Chicago dasda 2 года назад
Кто эти ресурсы покупает, тому и нужны
Показать ещё 53 комментария (из 221)

На что жалуетесь?