FISHKINET
Пост для тех, кто и дня не может прожить, чтобы не оставить где-то свой лайк или коммент Пост для тех, кто и дня не может прожить, чтобы не оставить где-то... Ужас недели: девочка накормила одноклассников бабушкиным прахом Ужас недели: девочка накормила одноклассников бабушкиным прахом Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин и многие посчитали это несправедливым Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин и многие... "Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных советов, как продержаться в СИЗО "Пусть слепят мяч из хлеба": Емельяненко дал пять ироничных... Можно попросить Нину? Кир Булычёв Можно попросить Нину? Кир Булычёв Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто плохого человека Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто... Когда молодость встречается с опытностью Когда молодость встречается с опытностью Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы поскорее увидеть у себя в городе 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы... Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в  путешествия! Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в ... Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Интересные факты про фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Безумные фотографии, во время просмотра которых хочется схватиться за сердце Безумные фотографии, во время просмотра которых хочется схватиться... Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Бука: от начала и до наших дней Бука: от начала и до наших дней Winamp возродят в следующем году Winamp возродят в следующем году
fishki.net Сотрудник МВД в куртке из страуса

Сотрудник МВД в куртке из страуса (2 фото)

5293
2

Замглавкома МВД Вячеслав Варчук, арестованный за взятку в 10 миллионов (следствие считает, что эти деньги для него и не деньги вовсе), носил исключительно эксклюзивную одежду. При обыске квартиры генерала найдена куртка за 40 тысяч долларов (2,3 миллиона рублей). Вы такое наденете? Мне жалко будет такое носить. Повешу в шкафчик, и буду любовно отряхивать с нее пыль. А вот Варчук носил.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка 2 года назад
а чего вы от него хотите ,если его начальник шойгу в доме за 20 000 000 долларов живет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
В России с коррупцией борется премьер Медведев. Он её и поборет, Россию, конечно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
315
Пыщерица 2 года назад
К нам в мастерскую как-то тоже один толстосум прокурорский зашел, Захотел портфель пафосный, чтоб ни у кого не было. Мы ему предложили, мол, а хочешь из страуса? Он на нас посмотрел так косо и попросил больше не предлагать "петушиную тему". Так что кому что

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
homoeximius 2 года назад
Вброс расчитан на тех, кто не проверяет информацию. В продаже полно кожи страуса за 15-25тр. Ну обойдется куртка в 200-250тр, но не в 2 миллиона!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
440
slegka Виталий Лынов 2 года назад
кодировки - это бред. Только разум, только собственное осознание способно что либо заставить или запретить. Кодировка для коррупционеров - расстрел с конфискацией за лишний потраченный рубль,по всей родне друзьям и знакомым (зарабатывая 50 тыс в месяц, чел не может тратить больше 300 тыс за полгода). Когда человек будет знать, что его убьют, а детей в детдом даже за 100 тысяч; он 6 раз подумает и не возьмет. Неотвратимость наказания - вот лучшая кодировка для "хитрожопых", а у достойных людей, кодировкой служит разум.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
172
Dr.pepper 2 года назад
Блин знай наших) утрись Билл Гейтс. Кстати если ты это читаешь помоги деньжат на куртку и зубные импланты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1006
многоходовОчка 2 года назад
чего не смеётесь !? не поняли !? это россия !!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
Лаит 2 года назад
Живу в маленьком городе население 200 тыщ человек в европейской части нашей прекрасной, так у нас нефтяники дарят каждому новому начальнику увд новый джип стоимостью 5-7 млн рублей, ну не лично ему в само увд передают, помимо этого квартиры, дома, все что угодно, главное что бы помогали срочно проблемы решать, про банкеты и всякую спонсорскую помощь типа ремонта зданий я просто промолчу. Так вот дело то не о тех людях которые там работают, а про саму систему, про тот крупный бизнес которые сформировался на остатках СССР, про крупные монополии, они скупают и покупают все подряд. Например такие предприятия города как тепловые сети, водоканал, и прочее прочее прочее вдруг стали не МУПами или ГУПами, а ООО или ОАО, так вот не ужели сами силовики не видят куда деньги уходят и кто на них живет. Нужно рушить систему и сажать тех уродов которые пытаются давать деньги вот таким любителям страусов, или выращивать с молода специалистов идейных специалистов и сажать их в органы, и только тогда будет результат. А мы все верим когда поймают генерала и посадят его, то вот вот у нас жизнь наладиться, что все пойдет хорошо, что вот в нашем городе все заживут. А не будет хорошо пока сидят толстые уроды которые кроме созданных их монополий не чего делать то и не умеют, сам лично видел как они открывали кафе, рестораны, строительные предприятия, и все разваливалась через год два, но не в это не в этом проблема, а в том что эти уроды сели и заняли свои ниши и не пускают не кого талантливее себя на верх, или покупая их или ломая им судьбы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 25)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?