FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР
Алексея Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

Алексея Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе (1 фото + 1 видео)

2447
1
1

Гражданский репортёр из Уфы прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr видео, где на кадрах видно, как несколько активистов подбегают к прибывшему на железнодорожный вокзал Алексею Навальному и начинают бросать в него яйца. Со слов гражданского репортёра, в Навального попало не менее четырёх яиц.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1470
Стаканыч 2 года назад
Яйцами закидали, и что, полегчало? Заказ отработали, деньги получили? А нам точно не полегчает, димон как крал, так и будет красть. А нам скажет - денег нет...
−285
Nikolka 2 года назад
Навальный - это тот же Ленин, устроит всем нам кирдык
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров srgzaharov 2 года назад
А ты выплюнь член изо рта, мешает понимать природу событий или член ЕРосса настолько хорош, что некогда отвлечься?
1
Николай 2 года назад
Искренне хочу видеть Навального Алексея в оппозиционной власти, а то нынешние лижут яйца друг другу и ничего больше не делают!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
В стране нет оппозиции, есть люди, сидящие у корыта, типа Жирика, деда Зю и мечтающие пробиться к корыту, типа Миша 2 %, покойный Немцов, Навальный-темная лошадка, которую, почему-то, не сажают, хотя, при нашем беззаконии, посадить его можно было на раз. Удивляет его неразборчивость в сотоварищах, здесь: либо он для количества и для материальной подпитки их собирает и думает их кидануть после выборов, либо кураторы ему навяливают этот мусор, не понимая пагубность этого балласта для кандидата (которые, кстати, думают, что это они - главные в этом спектакле- Миша 2 % прямо заявляет, что он и есть основной претендент на послереволюционное правительство, Навального и его компанию он рассматривает всего лишь, как таран, который развалит власть).
Комментарий удален
329
РakaС 2 года назад
уже не знает как интерес к себе подогреть...яйцами вон уже обмазывается сам...
267
чё вот за натура у этих недочеловеков, ну ехай ты живи, где тебя всё устраивает, чё здесь то панос свой метать?
Показать ещё 52 комментария (из 81)

На что жалуетесь?