"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Президент РФ Владимир Путин присвоил государственные награды деятелям Казахстана и Словении (1 фото)

144
1

Укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами — это именно то, на что направлена сегодня внешняя политика России. Однако решимость Москвы развивать и укреплять политические, экономические и культурные связи между государствами поддерживается отнюдь не всеми. США, например, до последнего грезили идеей мирового господства, и не факт, что с приходом нового лидера их политика существенно изменится.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
376
Алексей 10 месяцев назад
Люди добрые, ну окститесь, откройте к примеру какими были фишки.нет лет пять назад (http://www.webcitation.org/6DFEAhrD8)http://www.webcitation.org/6DFEAhrD8) там никакого президента не было ни в одном посту, не то что несколько раз на странице, ну имейте совесть, ну имейте чувство меры, нафиг превращать сайт в первый канал телевидения? Кому этот гребаный официоз интересен могут посмотреть программу время.
390
sgrimlen 10 месяцев назад
А почему не про всех написали? Обидно за топ менеджеров.

Президент Владимир Путин наградил орденами и медалями главу Газпромбанка, первого зампреда ВТБ и 12 менеджеров Роснефти . Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

Награды присуждены за большой вклад в развитие экономики страны, укрепление позиций России в глобальной нефтегазовой отрасли и успешное выполнение задач по улучшению инвестиционного климата в Российской Федерации , отмечается в указе.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/02/03/2017/58b81be99a79475ed668269b?from=newsfeedhttp://www.rbc.ru/economics/02/03/2017/58b81be99a79475ed668269b?from=newsfeed