Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Исторический ликбез. Кто такой кулак? (1 фото)

861
1

Откуда взялось само слово «кулак». Версий существует множество. Одна из наиболее распространенных сегодня версий – кулак, это крепкий хозяйственник, который держит все свое хозяйство в кулаке. Но вначале ХХ века больше была распространена другая версия.
(Борис Юлин, военный историк)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
463
Миша Гусаченко Frank Drebin 10 месяцев назад
Вот берем просто для примера Абромовича, или Порошенко. Можно сказать что они своим умом и способностями создали себе капитал и увеличили свое благосотояние. А можно сказать что они ограбили многих людей. Все это софистика.
СССР не допускал эксплуатацию одних за счет других. Вот в Сингапуре низя ввозить наркотики, а в Голландии с этим нет проблем.
194
perdobak 10 месяцев назад
Если первый "президент" в деда, тогда вообще душить надо было, а не в Сибирь ссылать)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
463
Миша Гусаченко Frank Drebin 10 месяцев назад
Ты путаешь разные вещи. Приглашая соседа помочь выкопать колодец или поставить сарай ты не собираешься использовать его труд для обогащения.
Нанимая соседа работать с целью присваивать себе результаты продукт его труда с целью получение с этого прибыли ты концентрируешь капитал в своих руках. В дальнейшем ты этот самый капитал используешь что-бы законы страны изменяли в пользу капиталистов. Вот смотри как в сейчас в России. 90% жителей это наемные работники. И они, большинство, хотят что-бы зарплаты не снижились, тарифы не росли. А что происиходит? Кто повышает тарифы, неужели эти самые 90%.
Показать ещё 5 ответов (из 31)