FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
IWT 640 MICRO и MICRO2: самый малогабаритный тепловизионный прибор в мире

IWT 640 MICRO и MICRO2: самый малогабаритный тепловизионный прибор в мире (6 фото + 1 видео)

2235
6
1

Компания из Москвы ЗАО «Инновационные оружейные технологии» выпустила на рынок миниатюрный сверхпортативный тепловизор-монокуляр IWT 640 MICRO, который позиционирует как самый малогабаритный тепловизионный прибор в мире. Его размеры соизмеримы с коробком спичек, а сама разработка достойна того, чтобы оказаться на страницах книги рекордов Гиннесса. По своим массогабаритным показателям он не имеет аналогов в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
233
͇͇Тλрλсенкδ Михλ͇ Сергей Попов 2 года назад
гражданский вариант указан - это приборы Seek Thermal.
им ценник колеблется от модели в районе 30-40 тысяч рубчиков под тип операционки на смартфоне.
Комментарий удален
−83
karmoed 2 года назад
поднимаю, опускаю карму karmoed787@yandex.ru
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
технология израильская, матрицы ПЗС французкие, от Thales
наша оборонка всех сильнее и умнее.
все как всегда, тырим у загнивающего запада.
118
Купер 56 2 года назад
Где продают?? А то срок невтерпеж))))
Показать все 6 ответов
240
Войцехович Валерий 2 года назад
IWT тепловизоры тоже свободно продаются. просто у них у всех ценники соответствующие.
331
Марат Ульданов Weddaan 2 года назад
это какой прицел, позвольте полюбопытствовать, он продавал? Занимаюсь охотой (20 лет) и страйкболом (17 лет), что то за прицелы статьи не видел, есть за оборот боеприпасов, огнестрела, сву, и за гос тайну, а вот прицел не попадает если под это- продавай не хочу или Хабл в качестве прицела продать хотел.
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?