Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Может, после Исаакия вернем и Эрмитаж? Стоит только начать (2 фото)

643
2

Александр Сокуров: "Настало время сказать церкви, чтобы она оставила в покое государство"
В Санкт-Петербурге продолжается противостояние вокруг Исаакиевского собора, несмотря на решение губернатора о передаче сооружения в ведение Русской православной церкви. Александр Крижевский из «Газеты.Ru» поговорила об этой проблеме и ее восприятии в городе на Неве с кинорежиссером и общественным деятелем Александром Сокуровым.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
218
Dalekiy Poskot Дед Щукарь 10 месяцев назад
ХитрО. Но не вы один попытались разобраться. Я тоже. И вот что скажу вам. Если передача состоится, это будет, по-сути, реализация типовой схемы приватизации госимущества образца 90-х годов сего века. Прибыль нам, расходы - государству. Слово "нам" - это не Церкви, это Патриарху и его безмерно расплодившимся архиереям. Я православный, но не воцерковлённый. И мне лично давно уже не нравится то, что творится в РПЦ и какой крен появился у РПЦ с приходом Кирилла.
240
Илья 10 месяцев назад
Вообще не понимаю этих [мат] . Коммунисты отняли у церкви храмы и соборы , какие плохие коммунисты . Коммунисты не стало начали отдавать обратно церкви и храмы , какое плохое государство .
−285
Nikolka 10 месяцев назад
Уж сколько на Эхе Москвы вылито говна типа Невзоровым, уж сколько тут жыды и атеисты испражнялись. И вот еще один
Показать ещё 1 комментарий (из 1)