FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Сарочка, ви таки спите с Яшей? Сарочка, ви таки спите с Яшей? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его на лечение «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его... Лондонская подземка во время Блица (1940 - 1941): фотографии в цвете Лондонская подземка во время Блица (1940 - 1941): фотографии в цвете Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Новый двигатель ПАК ФА оставил позади «Раптор» и F-35

Новый двигатель ПАК ФА оставил позади «Раптор» и F-35 (4 фото + 3 видео)

4606
4
3

Для истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) разработан новый двигатель, сообщила 18 февраля 2017 года пресс-служба Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК). Его называют «изделием 30». Опытные образцы построены и проходят испытания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
33
amal Год назад
радоваться будем когда хотя бы пару полков будет с заявленными характеристиками

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
amal srgzaharov Год назад
адекватно ли радоваться, не имея ни одного самолёта с нужным для 5-го поколения двигателем, и считать, что у нас превосходство? может сравнить число военных самолётов с НАТО в Европе? Ой, у нас на порядок меньше, как и по остальным видам вооружений. Только из-за ЯО с нами считаются, а это всё для воодушевления населения, особенно неадекватного, пока бабло пилят и пытаются на опилки сохранить остатки пропроизводства...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров Убийца Прохиндеев Год назад
Поясните: кто кого сбивает, ваше предложение можно трактовать и так, и по другому. Точнее, пожалуйста. Если американский самолет (F-35) сбивает наши самолеты, то где и когда? Про обратный вариант я даже слышать не хочу-смеху подобно будет такое утверждение.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров Год назад
Даже, если, каким-то чудом, мы сможем его запустить в серию в ближайшие пару лет, то это не означает, что он будет на вооружении нашей армии целыми звеньями. У американцев уже сколько лет самолеты-невидимки, а все еще болеют детскими болезнями, кстати, многие из них уже опробованы в реальных боевых условиях. А у нас Суперджет сколько лет делали? А сколько их теперь летает? А сколько дерьма в нем всплыло и кто будет исправлять? Су-35 сколько лет назад о нем говорили? Сколько их летает? Сколько в них уже всплыло дерьма (Индия от них отказалась)? А главное, где брать пилотов, у нас в авиации полный ахтунг с хорошими пилотами, кто-нибудь из вас задумывался о простой цифре: во время Сердюкова, а это совсем недавно, количество военных училищ было сокращено с 64 до 17 (!), из армии сократили более 200 тысяч офицеров младшего и среднего звена, т.е. самых работающих и знающих. Теперь и они уже все забыли и смысла их возвращать нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров info-kozirev Год назад
Навскидку: мы далеки от американского стингера, как на заре их появления (по всем параметрам), мы далеки по многим характеристикам от джевелина, нам еще и не снилась система в данной области понятие-выстрелил, забыл. Про электронику даже говорить не буду, ведь это мы покупаем ее, а не американцы. Да много чего еще можно найти, не ленись, почитай военные обозрения зарубежных стран, а не пи@дабола Прокопенко с военной тайной, ему все едино чего трепать (многостаночник херов), он деньги рубит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Иван Лавров Юра Ромин Год назад
Это все сказано про американцев.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)