FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и насколько оно странно 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и... В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности
fishki.net Новый двигатель ПАК ФА оставил позади «Раптор» и F-35

Новый двигатель ПАК ФА оставил позади «Раптор» и F-35 (4 фото + 3 видео)

4632
4
3

Для истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) разработан новый двигатель, сообщила 18 февраля 2017 года пресс-служба Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК). Его называют «изделием 30». Опытные образцы построены и проходят испытания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
33
amal 2 года назад
радоваться будем когда хотя бы пару полков будет с заявленными характеристиками
33
amal srgzaharov 2 года назад
адекватно ли радоваться, не имея ни одного самолёта с нужным для 5-го поколения двигателем, и считать, что у нас превосходство? может сравнить число военных самолётов с НАТО в Европе? Ой, у нас на порядок меньше, как и по остальным видам вооружений. Только из-за ЯО с нами считаются, а это всё для воодушевления населения, особенно неадекватного, пока бабло пилят и пытаются на опилки сохранить остатки пропроизводства...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Убийца Прохиндеев 2 года назад
Поясните: кто кого сбивает, ваше предложение можно трактовать и так, и по другому. Точнее, пожалуйста. Если американский самолет (F-35) сбивает наши самолеты, то где и когда? Про обратный вариант я даже слышать не хочу-смеху подобно будет такое утверждение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Даже, если, каким-то чудом, мы сможем его запустить в серию в ближайшие пару лет, то это не означает, что он будет на вооружении нашей армии целыми звеньями. У американцев уже сколько лет самолеты-невидимки, а все еще болеют детскими болезнями, кстати, многие из них уже опробованы в реальных боевых условиях. А у нас Суперджет сколько лет делали? А сколько их теперь летает? А сколько дерьма в нем всплыло и кто будет исправлять? Су-35 сколько лет назад о нем говорили? Сколько их летает? Сколько в них уже всплыло дерьма (Индия от них отказалась)? А главное, где брать пилотов, у нас в авиации полный ахтунг с хорошими пилотами, кто-нибудь из вас задумывался о простой цифре: во время Сердюкова, а это совсем недавно, количество военных училищ было сокращено с 64 до 17 (!), из армии сократили более 200 тысяч офицеров младшего и среднего звена, т.е. самых работающих и знающих. Теперь и они уже все забыли и смысла их возвращать нет.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров info-kozirev 2 года назад
Навскидку: мы далеки от американского стингера, как на заре их появления (по всем параметрам), мы далеки по многим характеристикам от джевелина, нам еще и не снилась система в данной области понятие-выстрелил, забыл. Про электронику даже говорить не буду, ведь это мы покупаем ее, а не американцы. Да много чего еще можно найти, не ленись, почитай военные обозрения зарубежных стран, а не пи@дабола Прокопенко с военной тайной, ему все едино чего трепать (многостаночник херов), он деньги рубит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Юра Ромин 2 года назад
Это все сказано про американцев.
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.