FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло сердце 20+ курьезов в автомастерских, при виде которых у механиков ёкнуло... 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются спортсменам-олимпийцам медали 19 фотографий, которые покажут, как нелегко даются... Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Капитан очевидность в деле. Опять? Снова Подошел к работе с юмором Подошел к работе с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся от него Отец Децла назвал собственного внука негодяем на людях и отрекся... Быстрое и эффективное решение Быстрое и эффективное решение Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Врач из Израиля об исследованиях по коронавирусу Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Как создавался отличный боевик 1991 года "Харлей Дэвидсон и ковбой... 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание 15 фотографий, от которых может перехватить дыхание Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира 15 фотографий с необычного и интересного ракурса 15 фотографий с необычного и интересного ракурса Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Звезда с пелёнок: чем сегодня занимается главный Том Сойер нашего кино Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит безответственность хозяев рептилий? Выпустил черепашку — разрушил экосистему. К чему приводит... Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить Шереметьево Кидалась столбиками и рекламой: девушка пыталась разгромить... В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в багажнике девушку В Тушине мужчина разбил восемь машин, когда искал спрятанную в... 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда 16 провальных ситуаций: хотели как лучше, а получилось как всегда
Новый двигатель ПАК ФА оставил позади «Раптор» и F-35

Новый двигатель ПАК ФА оставил позади «Раптор» и F-35 (4 фото + 3 видео)

4734
4
3
Для истребителя пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) разработан новый двигатель, сообщила 18 февраля 2017 года пресс-служба Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК). Его называют «изделием 30». Опытные образцы построены и проходят испытания.

Источник:

Метки: ПАК ФА Т-50   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
33
amal 4 года назад
радоваться будем когда хотя бы пару полков будет с заявленными характеристиками
33
amal srgzaharov 4 года назад
адекватно ли радоваться, не имея ни одного самолёта с нужным для 5-го поколения двигателем, и считать, что у нас превосходство? может сравнить число военных самолётов с НАТО в Европе? Ой, у нас на порядок меньше, как и по остальным видам вооружений. Только из-за ЯО с нами считаются, а это всё для воодушевления населения, особенно неадекватного, пока бабло пилят и пытаются на опилки сохранить остатки пропроизводства...
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров Убийца Прохиндеев 4 года назад
Поясните: кто кого сбивает, ваше предложение можно трактовать и так, и по другому. Точнее, пожалуйста. Если американский самолет (F-35) сбивает наши самолеты, то где и когда? Про обратный вариант я даже слышать не хочу-смеху подобно будет такое утверждение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров 4 года назад
Даже, если, каким-то чудом, мы сможем его запустить в серию в ближайшие пару лет, то это не означает, что он будет на вооружении нашей армии целыми звеньями. У американцев уже сколько лет самолеты-невидимки, а все еще болеют детскими болезнями, кстати, многие из них уже опробованы в реальных боевых условиях. А у нас Суперджет сколько лет делали? А сколько их теперь летает? А сколько дерьма в нем всплыло и кто будет исправлять? Су-35 сколько лет назад о нем говорили? Сколько их летает? Сколько в них уже всплыло дерьма (Индия от них отказалась)? А главное, где брать пилотов, у нас в авиации полный ахтунг с хорошими пилотами, кто-нибудь из вас задумывался о простой цифре: во время Сердюкова, а это совсем недавно, количество военных училищ было сокращено с 64 до 17 (!), из армии сократили более 200 тысяч офицеров младшего и среднего звена, т.е. самых работающих и знающих. Теперь и они уже все забыли и смысла их возвращать нет.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров info-kozirev 4 года назад
Навскидку: мы далеки от американского стингера, как на заре их появления (по всем параметрам), мы далеки по многим характеристикам от джевелина, нам еще и не снилась система в данной области понятие-выстрелил, забыл. Про электронику даже говорить не буду, ведь это мы покупаем ее, а не американцы. Да много чего еще можно найти, не ленись, почитай военные обозрения зарубежных стран, а не пи@дабола Прокопенко с военной тайной, ему все едино чего трепать (многостаночник херов), он деньги рубит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров Варвара Проблемная 4 года назад
Это все сказано про американцев.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё

На что жалуетесь?