"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

"Русские в Латвии жируют, а латышам — плохо". Как добро в Риге используют против России (3 фото)

2638
3

Читатели латвийских газет и пользователи социальной сети очень бурно отреагировали на пост, опубликованный рижанкой Элиной на своей страничке. История вызвала скандальную реакцию как среди русских, так и среди латышей.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать все 7 ответов
168
Дима 10 месяцев назад
Зато у них бальзам в красивых бутылках делают.
24
Андрей 10 месяцев назад
Латыши всегда под кем-то были,они привыкли так жить,не упрекайте их.они как вечно недовольная тёща.
20
Hrhr 10 месяцев назад
ну не привыкли они к такому , что поделать . В Германии вообще бы в суд подали за такое .
168
Дима 10 месяцев назад
А где эта страна находится?
Показать все 6 ответов
246
Лаит Опиум для народа 10 месяцев назад
Да нахера нам нужна эта [мат], опять деньги свои в них вкладывать? я лично против, землю купили, жили хуже них, но вкладывали в них все что можно делая из них витрину коммунизма, и замечу что не только одна Россия, также и с других республик деньги шли,а теперь земли если опять брать надо вкладываться в инфраструктуру, все что они уничтожали долгие годы, а если возьмем, то те которые продали родину и уехали из страны "ЗА БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ" буду кричать и писать кипятком о том как их подло русские обманули. У России и так огромная территория развивать и размножать, а все вафли орут на нашу родину потому что поделать не могут, вот и остается им только кричать.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)