FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Почта России. Крик души Почта России. Крик души № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд
fishki.net  "Русские в Латвии жируют, а латышам — плохо". Как добро в Риге используют против России

"Русские в Латвии жируют, а латышам — плохо". Как добро в Риге используют против России (3 фото)

2673
3

Читатели латвийских газет и пользователи социальной сети очень бурно отреагировали на пост, опубликованный рижанкой Элиной на своей страничке. История вызвала скандальную реакцию как среди русских, так и среди латышей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
141
Дима 2 года назад
Зато у них бальзам в красивых бутылках делают.
18
Андрей 2 года назад
Латыши всегда под кем-то были,они привыкли так жить,не упрекайте их.они как вечно недовольная тёща.
20
Hrhr 2 года назад
ну не привыкли они к такому , что поделать . В Германии вообще бы в суд подали за такое .
141
Дима 2 года назад
А где эта страна находится?
Показать все 6 ответов
246
Лаит Опиум для народа 2 года назад
Да нахера нам нужна эта [мат], опять деньги свои в них вкладывать? я лично против, землю купили, жили хуже них, но вкладывали в них все что можно делая из них витрину коммунизма, и замечу что не только одна Россия, также и с других республик деньги шли,а теперь земли если опять брать надо вкладываться в инфраструктуру, все что они уничтожали долгие годы, а если возьмем, то те которые продали родину и уехали из страны "ЗА БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ" буду кричать и писать кипятком о том как их подло русские обманули. У России и так огромная территория развивать и размножать, а все вафли орут на нашу родину потому что поделать не могут, вот и остается им только кричать.
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?