FISHKINET
Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные санкции Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные... 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец Киномемы для киноманов Киномемы для киноманов 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания санитаров. Тест в Collioure Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания... Жёны подшутили над своими мужьями Жёны подшутили над своими мужьями В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице, которая провалилась в шлюз В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице,... Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной 30 неожиданных фактов со всей планеты 30 неожиданных фактов со всей планеты 30+ интересных явлений этого интересного мира 30+ интересных явлений этого интересного мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие свадьбы Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие... Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше положенной Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше...
Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars в Японии

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars в Японии

3908
13
В рамках проекта стоимостью 29,9 млн. долларов для японской железнодорожной компании JR Kyushu был построен самый роскошный в мире поезд дальнего следования Seven Stars со спальными вагонами. Поезд состоит из семи вагонов, 14 купе люкс, 2 ультралюкс, 3 президентских апартаментов, салона, вагона-ресторана и бара.
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: девушки   истории   политика   факты   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
465
aekvulture 5 лет назад
Я вот чего не понял, как переходить из вагона в вагон?? Как дойти до бара? Судя по интерьеру номера занимают весь объём вагонов. Получается только на остановках... Хрень какая-то. Но хвостовой номер реально интересен :)
−239
Alexander 5 лет назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё

На что жалуетесь?