FISHKINET
Новая интерпретация Бетховена в рок обработке Новая интерпретация Бетховена в рок обработке В МВД провели проверку инцидента с задержанием главы МЧС Чечни В МВД провели проверку инцидента с задержанием главы МЧС Чечни «Я не желал этого, но так получилось»: убийцу московского байкера отправили в СИЗО «Я не желал этого, но так получилось»: убийцу московского байкера... Весело живём: примеры нестандартных ситуаций, которые ежедневно происходят с нами - с россиянами Весело живём: примеры нестандартных ситуаций, которые ежедневно... "Идиот, совсем идиот". Подрифтил и по морде получил "Идиот, совсем идиот". Подрифтил и по морде получил Случай на концерте Metallica в России Случай на концерте Metallica в России Таксист не поверил цыганке Таксист не поверил цыганке Минус 350 тысяч рублей на ровном месте Минус 350 тысяч рублей на ровном месте Из 7 человек выжили только двое Из 7 человек выжили только двое Телефонный мошенник забыл выключить микрофон Телефонный мошенник забыл выключить микрофон Схватка двух сурков попала на видео Схватка двух сурков попала на видео Водяной уж: её называют самой токсичной змеёй России Водяной уж: её называют самой токсичной змеёй России Тест по шлягерам СССР Тест по шлягерам СССР Наш мир не перестает удивлять: интересные фото с просторов сети Наш мир не перестает удивлять: интересные фото с просторов сети Александр Бастрыкин велел разобраться в ситуации с мигрантами, избившими Героя России в Подмосковье Александр Бастрыкин велел разобраться в ситуации с мигрантами,... В Кирове бывший десантник спас маленькую девочку, которая вышла погулять на карниз балкона В Кирове бывший десантник спас маленькую девочку, которая вышла... Стрёмные ситуации на свадьбах, которые никому не понравились Стрёмные ситуации на свадьбах, которые никому не понравились 5  мужчин, которые из-за глупости умерли так нелепо, что могли заслужить право на победу Премии Дарвина 5 мужчин, которые из-за глупости умерли так нелепо, что могли...
Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars в Японии

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars в Японии

4655
13
В рамках проекта стоимостью 29,9 млн. долларов для японской железнодорожной компании JR Kyushu был построен самый роскошный в мире поезд дальнего следования Seven Stars со спальными вагонами. Поезд состоит из семи вагонов, 14 купе люкс, 2 ультралюкс, 3 президентских апартаментов, салона, вагона-ресторана и бара.
×
Метки: Политика   девушки   истории   факты   
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
465
aekvulture 7 лет назад
Я вот чего не понял, как переходить из вагона в вагон?? Как дойти до бара? Судя по интерьеру номера занимают весь объём вагонов. Получается только на остановках... Хрень какая-то. Но хвостовой номер реально интересен :)
−248
Alexander 7 лет назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё

На что жалуетесь?