Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Поучительный пример Степановой: жизнь в страхе, без шансов на возвращение (2 фото)

8270
2

Помните об информаторе ВАДА бегунье Юлии Степановой?! Той, что убежала за рубеж и за зелёную резаную бумагу вылила ушат помоев на Россию. Прошло достаточно времени, теперь пример Степановой должен стать показательным для всех желающих поторговать Родиной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
35
ДимитарГошич 11 месяцев назад
Все принимают допинг! Давно уже известно! Даже врачи сами это признают! Но беда (для России!!!) в том, что амеры на кого укажут, того и обосрут все остальные, потому, что они хозяева мира, и все будут считать их действия правыми!
75
Светлана Хафизова 11 месяцев назад
Да срать на неё жирными несмываемыми какахами. И точка
460
€}{Pe®† Дмитрий 11 месяцев назад
может, дует... можно только догадываться
Комментарий удален
−366
НАШИ 11 месяцев назад
осуждаять человека за то ,что он говорит правду и не покрывает ложь российского руководства может только больное общество ,обреченное жить по воровским понятиям. ну тогда и жрите свою баланду, пока паханы жируют
235
Злобный пёс 11 месяцев назад
Мочить её в сортире, тварь!
476
fishki КомбригМэНэКолун 11 месяцев назад
Она не сможет там жить, там же наша полярная станция, кусочек России, она же там обделается. Она в каждом пингвине русского шпиона видеть будет )))
90
МаксимСоловьев мистер Конвей Твитти 11 месяцев назад
Весь мировой спорт погряз в допинге..Проблема с российским спортом очевидна , для тех кто в теме, и "ужасна" для тех, кто не понимает..
Показать ещё 37 комментариев (из 127)