FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев
fishki.net Несколько тезисов по войне в Сирии

Несколько тезисов по войне в Сирии (2 фото)

1287
2

Удержали бы правительственные войска контроль над Сирией без российского вмешательства, или она бы превратилась в территорию неограниченного насилия и хаоса?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров 2 года назад
Во многом статья, конечно, правильно освещает данный конфликт, просто есть уточнения. Во-первых, армия наша настолько разложилась (Чечня, Грузия показали слабость нашего генералитета и логистики), ее встряхнули, но еще не проверили, Сирия стала таким полигоном проверки всего в армии, увы, не все так радужно оказалось, как хотелось бы. Логистика на дальние расстояния-ужасная (элементарно не хватает боезапаса), нужны хорошие инструкторы для сирийской армии, их у нас нет, почти. Авианосец показал себя тоже с не лучшей стороны: плохая подготовка летного состава, плохое снабжение топливом. Одной авиацией трудно внести коренной перелом в войну, тем более, когда у противника нескончаемые людские ресурсы из соседних, разоренных войнами стран. Выводы будут, конечно, сделаны, учтут уроки, но все же нужен хороший и сильный флот для снабжения удаленных баз, нужно больше боевых пилотов и самолетов, нужно послать больше туда чеченцев, зря что ли у них всю страну превратили в казарму, пусть деньги аллаха отработают, хотя бы, в качестве инструкторов. По поводу выгоды для экономики страны, только в смысле того, что правительство поймет, наверное, что нужны новые современные заводы, которые могли бы в короткий срок восполнить любые потери в авиации, а не фабрики по пошиву курток, то что прибыль Газпрому, а значит, народу-спорный вопрос, т.к. там большая часть денег идет в частные карманы, там уже с трудом могут содержать Зенит, вот национализировать бы его, тогда да, как и нефтянку. Короче, выгода одна-ученье для армии, при минимальных потерях, учеба паркетных "пожарников" боевому искусству, немного уменьшения пыла поЦреотов от головокружения, разработка новых видов оружия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−509
Сергей Арташон 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−509
Сергей Арташон Яромиръ 2 года назад
ты на нем живешь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!