FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы вместе ходить в походы Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы... Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии
Несколько тезисов по войне в Сирии

Несколько тезисов по войне в Сирии (2 фото)

1295
2

Удержали бы правительственные войска контроль над Сирией без российского вмешательства, или она бы превратилась в территорию неограниченного насилия и хаоса?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Во многом статья, конечно, правильно освещает данный конфликт, просто есть уточнения. Во-первых, армия наша настолько разложилась (Чечня, Грузия показали слабость нашего генералитета и логистики), ее встряхнули, но еще не проверили, Сирия стала таким полигоном проверки всего в армии, увы, не все так радужно оказалось, как хотелось бы. Логистика на дальние расстояния-ужасная (элементарно не хватает боезапаса), нужны хорошие инструкторы для сирийской армии, их у нас нет, почти. Авианосец показал себя тоже с не лучшей стороны: плохая подготовка летного состава, плохое снабжение топливом. Одной авиацией трудно внести коренной перелом в войну, тем более, когда у противника нескончаемые людские ресурсы из соседних, разоренных войнами стран. Выводы будут, конечно, сделаны, учтут уроки, но все же нужен хороший и сильный флот для снабжения удаленных баз, нужно больше боевых пилотов и самолетов, нужно послать больше туда чеченцев, зря что ли у них всю страну превратили в казарму, пусть деньги аллаха отработают, хотя бы, в качестве инструкторов. По поводу выгоды для экономики страны, только в смысле того, что правительство поймет, наверное, что нужны новые современные заводы, которые могли бы в короткий срок восполнить любые потери в авиации, а не фабрики по пошиву курток, то что прибыль Газпрому, а значит, народу-спорный вопрос, т.к. там большая часть денег идет в частные карманы, там уже с трудом могут содержать Зенит, вот национализировать бы его, тогда да, как и нефтянку. Короче, выгода одна-ученье для армии, при минимальных потерях, учеба паркетных "пожарников" боевому искусству, немного уменьшения пыла поЦреотов от головокружения, разработка новых видов оружия.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−509
Сергей Арташон 2 года назад
Комментарий удален
−509
Сергей Арташон Яромиръ 2 года назад
ты на нем живешь
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?