FISHKINET
Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина решилась на безумный шаг Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и назвал их быдлом Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и... Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с пятого этажа В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с... Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на зиму нет ничего Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на... Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская баллада" Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская... Не очень умный  водитель скрылся с места ДТП, оставив улику Не очень умный водитель скрылся с места ДТП, оставив улику На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных художников, объединив 4 их картины в одну Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных... Русские панельки Русские панельки Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте в больнице Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте... Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях
fishki.net Несколько тезисов по войне в Сирии

Несколько тезисов по войне в Сирии (2 фото)

1291
2

Удержали бы правительственные войска контроль над Сирией без российского вмешательства, или она бы превратилась в территорию неограниченного насилия и хаоса?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1007
Иван Лавров 2 года назад
Во многом статья, конечно, правильно освещает данный конфликт, просто есть уточнения. Во-первых, армия наша настолько разложилась (Чечня, Грузия показали слабость нашего генералитета и логистики), ее встряхнули, но еще не проверили, Сирия стала таким полигоном проверки всего в армии, увы, не все так радужно оказалось, как хотелось бы. Логистика на дальние расстояния-ужасная (элементарно не хватает боезапаса), нужны хорошие инструкторы для сирийской армии, их у нас нет, почти. Авианосец показал себя тоже с не лучшей стороны: плохая подготовка летного состава, плохое снабжение топливом. Одной авиацией трудно внести коренной перелом в войну, тем более, когда у противника нескончаемые людские ресурсы из соседних, разоренных войнами стран. Выводы будут, конечно, сделаны, учтут уроки, но все же нужен хороший и сильный флот для снабжения удаленных баз, нужно больше боевых пилотов и самолетов, нужно послать больше туда чеченцев, зря что ли у них всю страну превратили в казарму, пусть деньги аллаха отработают, хотя бы, в качестве инструкторов. По поводу выгоды для экономики страны, только в смысле того, что правительство поймет, наверное, что нужны новые современные заводы, которые могли бы в короткий срок восполнить любые потери в авиации, а не фабрики по пошиву курток, то что прибыль Газпрому, а значит, народу-спорный вопрос, т.к. там большая часть денег идет в частные карманы, там уже с трудом могут содержать Зенит, вот национализировать бы его, тогда да, как и нефтянку. Короче, выгода одна-ученье для армии, при минимальных потерях, учеба паркетных "пожарников" боевому искусству, немного уменьшения пыла поЦреотов от головокружения, разработка новых видов оружия.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−510
Сергей Арташон 2 года назад
Комментарий удален
−510
Сергей Арташон Яромиръ 2 года назад
ты на нем живешь
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?