Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

«Украинцы, расслабьтесь!»... Вашу судьбу решат Россия и США (2 фото)

5545
2

Во время прямой трансляции ток-шоу «Первая студия» известный режиссер Карен Шахназаров не стал придерживаться политесов и достаточно резко, но правдиво, высказал свою точку зрения о дальнейшем развитии ситуации на Украине. ...

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−366
НАШИ 11 месяцев назад
Сепар Болотов преставился, теперь вот Сергей Третьяков. В "минпроме" сепаратистском трудился. Сгорел на работе. Кучно ложатся. Ну, а как еще можно выполнить минские соглашения? Только так. Через скоропостижные "закидывания тапочек за икону".
Захарченко, как там тебе спится? Плотницкий, памперсы не сползают? Ты их на подтяжках носи, пока тебя Моторыла не дозвался.
Вован свидетелей не оставляет. Погорячились вы, связавшись с Вовочкой Лубянским. Да поздно уже. Квасьте капусту, на поминках пригодится.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
45
Миха НАШИ 11 месяцев назад
Ты упёртый, ничего не видящий и не понимающий хохлоноид. Ты не хочешь знать истории, не желаешь пользоваться мозгами, не умеешь думать и, почему-то, категорически не желаешь видеть и слушать. Я тебя не знаю, но не раз встречался с такими же гуманоидами. Это не люди, это полное дерьмо. Ну почему вы не можете жить нормально? Не нужно любить нас, русских. Вам бы вспомнить несколько Заветов и на них ориентироваться. Многие в России живут именно по ним.
Комментарий удален
−366
НАШИ Миха 11 месяцев назад
ты свой боярышник закусывай ,а то тебе всюду украина мерещится
369
Sergey НАШИ 11 месяцев назад
Тебе ж сказали - Расслабься! )) ... береги нервы ))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−259
Akolya 11 месяцев назад
ток-шоу «Первая студия» этим все сказано,а "Карены Шахназаровы" всегда найдутся
410
Евгений 11 месяцев назад
Я давно раслабился. В этой разборке, обычный народ выступает в роли пушечного мяса. Что в прочем на любой войне так.
−71
jurban 11 месяцев назад
на Украине о политике с украинцами лучше не говорить. разосретесь с родней.)))
45
Миха Viacheslav Mitrofanov 11 месяцев назад
Вылечить? Об этом можно будет говорить лет, эдак, через пятьдесят. А сейчас точно не получится.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−225
Qic Gran 11 месяцев назад
Ты не прав! Надо же кого то обсирать)
423
Mikhail Smirnov 11 месяцев назад
Судя по резко сократившимся комментариям каклов в соцсети, там они реально срут кирпичами)))
312
Niver Александр 11 месяцев назад
как раз их и забыли спросить
Показать ещё 41 комментарий (из 41)