Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

The National Interest: секретное оружие РФ для вторжения в Прибалтику и победы над войсками НАТО (1 фото)

567
1

"В феврале 2016 года влиятельная корпорация RAND — исследовательский центр, тесно связанный с ВВС США — опубликовала доклад, в котором говорилось, что в случае вторжения в Прибалтику Россия способна достичь столиц Латвии и Эстонии менее чем за три дня, если предупреждение о готовящемся наступлении поступит за неделю до его начала", — пишет в американском аналитическом издании по военно-политической тематике The National Interest Кэрол Улк.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
101
gavalf 11 месяцев назад
Самый главный вопрос: "На хрена нам эти страны Балтики?". У меня сложилось мнение, даже если мы захватим эти страны, нам это ничего не даст ни в краткосрочной, ни долгосрочной перспективе.
Лучшим средством защиты для них было бы дружба и уважительное отношение к своему соседу.
468
В.Б. 11 месяцев назад
Предупредит о наступлении за неделю!!! Г-ы-ы-ы!!! Плять, кого предупреждать? Они не шутят?...Э-э, парни, мы тут к вам через недельку завалимся толпой, по грибы да я годы!!!
466
grig27 11 месяцев назад
Что это ещё за бред. Не помню чтобы РФ когда либо угрожала или даже бы намекала на такой вариант. Да и зачем нам это Прибалтика сдалась? Особенно сильно звучит нанесения ядерного удара по Польше...
Единственная страна которая использовала ядерное оружие против других стран это США. Это что за истерия вообще начинается - хотят оправдать деньги спущенные на ветер на НАТО?