FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР?

Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (1 фото)

311
1

Забавно смотреть, как наша власть мечется в оценке советского прошлого, которое все активней наступает ей на пятки. С одной стороны, надо рассказывать об "ужасах ГУЛАГа", "кровавых большевиках", "проклятой уравниловке" и т.п. Что и понятно: власть олигархического капитализма должна внушать гражданам, что правление буржуев-олигархов – это благо и счастье. А возврат к строительству социализма – ужас и мрак.

Источник:

Метки: СССР  власть  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
2
МихаилТкаченко Sunny11 2 года назад
Думаю, ликвидация частной собственности на средства производства нужна всем. кто умеет думать. Ничего хорошего за 25 лет эта самая частная собственность не показала. А если верить американской (!) статистике, то наиболее эффективны все таки государственные компании. Такой вот парадокс.
2
МихаилТкаченко Sunny11 2 года назад
Ну, например, тех же владельцев и оставлю в качестве управляющих. Только теперь большая часть прибыли будет идти не им в карман, а в бюджет. Да, покочевряжаться немного, будут придумывать схемы как себе в карман побольше положить.. Только с государством уже будут шутки плохи, можно ж за такое будет поехать не в швейцарию, а в магадан.
Я это к тому, что сейчас такой вот ИП Иванов продал тебе говно, а завтра его уже нет, или он теперь ИП Петров, и твои интересы, как потребителя, нарушены по самое не могу, и все - что главное - по закону. А государство уже никуда не денется, да и спросить со своего управляющего сможет, причем также по закону.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
2
МихаилТкаченко Белый 2 года назад
"Машина по открытке? Репрессии? Гулаг? Талоны на пищевые продукты? Заводы гонящие брак ради плана? Урожаи оставленные в поле под снегом ради того же плана? Повальную цензуру СМИ? Железный занавес? Преследование инакомыслящих? Принудительное лечение в дурке для людей иных взглядов? Очереди за предметами первой необходимости? Тотальный контроль государства за всем и вся? Дифицит всех мыслемых и немыслемых товаров?"
Школьник что ли? В куу собраны страшилки, придуманные либерастами.
А по факту вы сейчас текущее положение в стране прям описали. Только вместо талонов - отсутствие денег. Брака нет, это правда. Потому что заводов нет.. По остальным пунктам, надеюсь, сами подумаете и получите ответ.
И да, вам ТС про нравственность написал, вообще то. Я бы добавил про равенство перед законом, но вы этого, видимо, не поймете.. И услышим мы опять старую песню о главном - что в СССР была коррупция такая, что ого-го, что все это коммуняки придумали, чтобы денег не платить и тд и тп..
2
МихаилТкаченко Белый 2 года назад
Школьник, иди уроки делай, коли читать не умеешь. 30 лет оно в СССР прожило, ну ну..

На что жалуетесь?