Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (1 фото)

283
1

Забавно смотреть, как наша власть мечется в оценке советского прошлого, которое все активней наступает ей на пятки. С одной стороны, надо рассказывать об "ужасах ГУЛАГа", "кровавых большевиках", "проклятой уравниловке" и т.п. Что и понятно: власть олигархического капитализма должна внушать гражданам, что правление буржуев-олигархов – это благо и счастье. А возврат к строительству социализма – ужас и мрак.

Источник:

Метки: СССР  власть  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
2
МихаилТкаченко Sunny11 11 месяцев назад
Думаю, ликвидация частной собственности на средства производства нужна всем. кто умеет думать. Ничего хорошего за 25 лет эта самая частная собственность не показала. А если верить американской (!) статистике, то наиболее эффективны все таки государственные компании. Такой вот парадокс.
2
МихаилТкаченко Sunny11 11 месяцев назад
Ну, например, тех же владельцев и оставлю в качестве управляющих. Только теперь большая часть прибыли будет идти не им в карман, а в бюджет. Да, покочевряжаться немного, будут придумывать схемы как себе в карман побольше положить.. Только с государством уже будут шутки плохи, можно ж за такое будет поехать не в швейцарию, а в магадан.
Я это к тому, что сейчас такой вот ИП Иванов продал тебе говно, а завтра его уже нет, или он теперь ИП Петров, и твои интересы, как потребителя, нарушены по самое не могу, и все - что главное - по закону. А государство уже никуда не денется, да и спросить со своего управляющего сможет, причем также по закону.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
2
МихаилТкаченко Белый 11 месяцев назад
"Машина по открытке? Репрессии? Гулаг? Талоны на пищевые продукты? Заводы гонящие брак ради плана? Урожаи оставленные в поле под снегом ради того же плана? Повальную цензуру СМИ? Железный занавес? Преследование инакомыслящих? Принудительное лечение в дурке для людей иных взглядов? Очереди за предметами первой необходимости? Тотальный контроль государства за всем и вся? Дифицит всех мыслемых и немыслемых товаров?"
Школьник что ли? В куу собраны страшилки, придуманные либерастами.
А по факту вы сейчас текущее положение в стране прям описали. Только вместо талонов - отсутствие денег. Брака нет, это правда. Потому что заводов нет.. По остальным пунктам, надеюсь, сами подумаете и получите ответ.
И да, вам ТС про нравственность написал, вообще то. Я бы добавил про равенство перед законом, но вы этого, видимо, не поймете.. И услышим мы опять старую песню о главном - что в СССР была коррупция такая, что ого-го, что все это коммуняки придумали, чтобы денег не платить и тд и тп..
2
МихаилТкаченко Белый 11 месяцев назад
Школьник, иди уроки делай, коли читать не умеешь. 30 лет оно в СССР прожило, ну ну..