Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию (2 фото)

6982
2

Вот люблю я маразматиков и русофобов.
За то, что зрят в корень и умеют ухватить самую суть.
В зеркальном отражении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
402
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
428  комментариев
61
Осип Токарьмен Год назад
Можно не сомневаться, что, если бы половина нашей страны лежала в субтропиках, и вместо стен из полуметрового камня достаточно было сложить их из фанеры, многие-многие вещи в России выглядели бы по-другому.
Соответственно, никто из этих кукарек не учитывает разницу в стоимости одного рабочего места: приблизительно пять к одному.
И никогда, никогда не забываем колоссальную разницу людских потерь во Второй Мировой войне: шестьдесят к одному.
−631
Евгений Пригожин Дмитрий Год назад
подожди денек ,завтра уже обамы не будет, будет чисто во дворах
Показать все 7 ответов
−172
Игорёк Олег Данилов Год назад
В России вообще до самой смерти правят... Всё познаётся в сравнении!
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Игорёк Год назад
просто-иди на хер, чмо тупоголовое, это где "правительства стараются править так, чтобы недовольных было поменьше...", а? может в германии, куда меркель пустила мигрантов-конечно же все жители германии очень этим довольны
или во франции, где в париже уже можно редко увидеть белое лицо? или в болгарии, куда завозят овощи и консервацию с других стран ес, а свое овощеводство и производство похерено? закрой свою пасть, ублюдок
−172
Игорёк Котец Гнездовий Год назад
Вот и я о том. В неё, в СК, и гоните на всех порах, ненавидя весь мир и во всех грехах виня не тех, кто принимал решения и пилил бюджеты, а тех, кто нипричём...
40
ФернандоТоррес Год назад
Воен.
−172
Игорёк Aleks Год назад
Ну всё, щас соберусь и побегу под крылышко к Ротенбергам...
Показать все 6 ответов
3
palam Игорёк Год назад
ага, и тут же у руля страны станут самые светлые и добрые силы желающие нам добра и процветания
вы, кто требует убрать путина, действительно такие наивные или просто тупые?
−172
Игорёк palam Год назад
Просто не надо сваливать вину на Запад. Воруют Путин с дружками, а вы за это Обаму ненавидите. Вот кто ворует, того и виноватьте!
−172
Игорёк Елена Сизова (Рыбак) Год назад
То есть хуже всех в школах учились ВРАЧИ И УЧИТЕЛЯ!
Показать все 6 ответов
−172
Игорёк Олег Данилов Год назад
Вот прям пришли и всех ишаков забрали! А больше там ничего своего и не было... Про нефть не звиздите, она народу не принадлежала, как и в России.
−172
Игорёк Олег Данилов Год назад
Над каким каналом?
−172
Игорёк Олег Данилов Год назад
Канал - это перевозка грузов от тех, кто их производит к тем, кто их потребит. Причём тут ваши нищие папуасы, которые никогда ничего не производили (да и не умеют) и не имеют денег, чтобы потребить?

Никто их не грабил. Просто они как валялись под пальмами, так и дальше пляшут и поют... Потому у них нихрена нет и не будет.
41
Vyacheslav Vorozhbitov Мария Год назад
трусы, в конечном итоге, всё равно снимать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−117
Серёга Изумруд Год назад
Скоро Раисся будет как северная корея и считать свои года не от рождества христова а тоже будет от дня рождения великого солнцеликого Пу бога [мат].
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Серёга Изумруд Год назад
какляшка, а ты пассивный изумруд или активный?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−391
Дональд Трамп Игорёк Год назад
трындишь-ты, сука, причём нагло и бездоказательно
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−93
маленький вовочка Тотсамый Год назад
Так я же за тебя. Я тоже ненавижу русню, ватников и им подобным и считаю, что лучше в говне жить , чем в Роисе.
−172
Игорёк маленький вовочка Год назад
С чего ты взял, что жить в Роисе - не значит жить в говне? Большинство роисян именно в говне и живут, очень боясь американцев, что придут и превратят их в КОЛОНИЮ... Вот сидит на еще с советских времён не ремонтированной кухне человек на ещё советской, обшарпанной табуретке. В майке и трико с выдавленными коленками. Пьёт настойку боярышника из гранёного стакана под огурец. И боится, что американцы придут и заберут нефтяные миллиарды у Ротенбергов!
Комментарий удален
−93
маленький вовочка Игорёк Год назад
Согласен. В говне и живем. Ладно хоть нам с тобой платят за высеры против России, а другие чмыри и этого не умеют.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
Показать ещё 96 комментариев (из 301)