FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net  Павленский эмигрирует во Францию

Павленский эмигрирует во Францию (2 фото)

2709
2

Новость просто прекрасна от первой до последней буквы - пара либеральных креаклов - Павленский со своей "соратницей" Шалыгиной решили покинуть Россию и собираются просить "политического убежища" во Франции.
Дождь, Новая газета и Эхо Москвы единодушно, с разницей в 10 минут разродились плаксивыми статейками о "художнике", пострадавшем от "кровавого режима".
Вот, например, как написано на одном из вышеуказанных ресурсов:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
131  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
119
РоманХимик Год назад
Почему у нас в стране сложилось так, что выражение инакомыслия граничит с призывом к революции(слово в последнее время запрещено в России даже 7 ноября). Он художник, пусть и от слова на Х, ведь не кому не угрожал, не обижал детей стариков и беременных-все равно по нему катком наглости и глупости... Бег таких людей есть признак тоталитаризма во власти, были же юродивые которые и [мат] могли царя послать- и ничего понимание было. Что с нами становиться? Травлей заведуют медиа, а медиа у нас оружие бьющие прямо в мозг обывателю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
192
Simak Год назад
Да и куй с ними

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 35 комментариев (из 106)