Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Искусство Пропаганды. От "А" до "Я" (1 фото)

1342
1

Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот учебник с синим смазанным штампом спецчасти и тетради для конспектов с пронумерованными страницами, для верности прошитые насквозь толстой вощеной нитью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
87
Jean Лаврентий Павлович 11 месяцев назад
Ваш метод гнилой селёдки.
87
Jean Лаврентий Павлович 11 месяцев назад
Здесь ваш метод- ошибочный выбор. Оба утверждения не верны.
87
Jean 11 месяцев назад
Это про Украину?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
29
Тимур Doomer 11 месяцев назад
Доля правды вашей есть конечно. Но согласитесь, информация обесценилась до безобразия, ее к тому же ОЧЕНЬ МНОГО. Тут как с колбасой в СССР - есть можно было, но выбор очень мал, 3-4 вида. А сейчас сотни сортов, а жрать невозможно, ну и не жрем.
29
Тимур 11 месяцев назад
А этот пост по какой системе? Селедка или 40/60?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
87
Jean Лаврентий Павлович 11 месяцев назад
Здесь ваш метод - 40/60
29
Тимур Лаврентий Павлович 11 месяцев назад
Неа, в действительности ничего не было, ни нарывало и ни бурлило. Но! Была пропаганда, как раз подобная той, о которой вы вещали. Людям туманили голову. Сахаровыми, солженициными, радио свободы и т.д. и т.п. Все это ложилось на благодатную почву перестройки. В итоге что? Нас выгнали ото всюду - Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Кавказ и далее. Где то мягко выдавливали, но чаще оставляли без домов и всего нажитого. Стали они там лучше жить без нас? Можете их самих спросить, просто пройдитесь по российским стройкам и рынкам, они теперь сами за нами приехали, чего то у них там не клеится.