FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Гифки дня Гифки дня Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры
fishki.net Великая аграрная пустыня. Агрохолдинги США оставили Украину ни с чем

Великая аграрная пустыня. Агрохолдинги США оставили Украину ни с чем (1 фото)

730
1

Пройдёт десяток лет, и про Украину будут говорить: «Бывшая страна Украина. Растительности нет, полезных ископаемых нет, промышленности нет, населена киборгами».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
462
Захар-Егорыч 2 года назад
Целиком и полностью согласен с автором статьи , потому что немного в курсе что там происходит на земле в Украине ... брат моей супруги , фермер в селе Дмитровка около города Сумы , он в прошлом году обрабатывал около 50 гектаров - это паи родственников , купленная земля и взятая в аренду у односельчан . Землю которую используют агрохолдинги нещадно эксплуатируют , например на одном поле уже около семи-восьми лет сажают подсолнечник ГМО , а этого делать нельзя , после подсолнечника земля три года должна отдыхать под другими культурами . Насчёт кукурузы ГМО тоже верно всё ... объезжали мы с Колей его поля и наглядно видно где растёт обычный подсолнечник и кукуруза , а где ГМОшные культуры , которые нещадно обрабатывают различными гебрицидами , их даже птички не клюют , не то что жучки разные ! С соей так же всё происходит , короче губят эти агрохолдинги землю , супостаты ! А в самом городе Сумы , где были огромные заводы и комбинаты союзного значения , уже практически ничего не работает ! В селе Дмитровка когда-то было более 250-ти жилых дворов , фермы , клуб , магазины итд сейчас максимум дворов 25-30 , газа нет , трубу не довели всего несколько километров , родственники старых дворов летом разбирают дома на кирпич и продают его за бесценок . Мы приезжаем туда летом погостить вместе с супругой и детьми уже лет 15 и нам наглядно видно как идёт развал ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
Михаил 2 года назад
Написать можно что угодно. По написанному и Россия уже должна была почить в бозе, и США в труху. В этой писанине можно Украину заменить на Россию и прилепить кучу реальных фоток мёртвых российский деревень в подтверждении. Нет подтверждения, значит балабол.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
69
Михаил предводитель дворянства! 2 года назад
Не уподобляетесь госдепу и пентагону, "нам так кажется", "скорее всего". Я повторюсь, почему в прошлом году Украина не развалилась в край? "Аналитика" подвела? Я живу и работаю в России, стало быть вы в лужу сели со своим выводом? Такие же как вы пишете ерунду, конец тому, крах сему. Украина ещё может лет 10-15 будет распродаваться и разваливаться, а может не будет, зачем городить кучу слов, без намёка на факты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
69
Михаил Андрей Добровольский 2 года назад
Не могу поверить, что пишут правду, ну не может такое огромное количество людей опуститься до скотского состояния как пишут в СМИ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена