FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 15 познавательных и интересных фактов обо всем знакомых игрушках 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам При обгоне убил восемь человек При обгоне убил восемь человек Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией
fishki.net Россия выводит войска из Сирии. Подписано перемирие

Россия выводит войска из Сирии. Подписано перемирие (3 фото)

1302
3

Срочная новость: Владимир Путин распорядился вывести часть российского военного контингента из Сирии. "Согласен с предложением Министерства обороны по сокращению нашего присутствия в Сирийской Республике, военного", - заявил глава государства на встрече с главами Минобороны и МИД России Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−1293
Chicago RagDolly 2 года назад
Вы слишком тупы, чтобы понять, что Россия там бомбит не ИГИЛ, а опозицию Асада. И никакого перемирия с ИГИЛ небыло, и быть не может.
Комментарий удален
−1293
Chicago 2 года назад
Шо, опять выводят?
Как то Винни Пух, ослик и горшок с шариком вспомнились.
youtube.com/watch?v=ok-4hZJVMGo
Комментарий удален
−15
перемирие с кем, с игил
?
Комментарий удален
−385
Дональд Трамп маленький вовочка 2 года назад
как там дела с грузовиками в европе? ещё ездят по ярмаркам рождественским? или европа заключила перемирие?
Комментарий удален
−15
маленький вовочка Дональд Трамп 2 года назад
а как там боярышник, все еще бухаешь?
−199
Максим Стопка 2 года назад
Короче, так.
1. Войска не вводили.
2. Теперь их выведут.

Что непонятного?
−199
Максим Стопка 2 года назад
Без российских войск Асада грохнут моментом. И что дальше? За что воевали? Терроризм прямо таки победили, ни одного бородатого бабая не осталось?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−199
Максим Стопка Viacheslav Mitrofanov 2 года назад
Это потом. Сперва пусть побольше русских боярышником и стекломоем перетравят. Да и бабло ещё не всё в оффшоры вывезли... Вот когда рухнет ВСЯ ваша инфраструктура, когда они все переберутся к нам, как им кажется, домой... Вот тут мы их и утилизируем посредством верёвки.

Но сперва они утилизируют ВАС, да ещё при вашей же активной поддержке! ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН! Мы всем Пентагоном восхищаемся.
Показать все 8 ответов
−199
Максим Стопка dj ZXC 2 года назад
Особенно их много в Донецке с Луганском развелось. Разводили в России, а сконцентрировали всю эту дрянь на Донбассе... Ну ничего, как нибудь украинцы с этим справятся.
171
Дмитрий Катышев Александр 2 года назад
Ну стекломой не наше слово, какое-то хохольское.Стеклоочиститель.
311
Илья 2 года назад
Хорошая новость. Хватит убивать и умирать. Пусть мирно распилят уже эту Сирию и влавствуют.
−199
Максим Стопка kappaneed 2 года назад
Её НАЧИНАТЬ было невыгодно экономически, политически, этически наконец...

На что жалуетесь?