Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Дилемма Януковича: "кулю в лоб" или обвинение в государственной измене? (1 фото)

359
1

- На, почитай, ты такое любишь)))) - пишет друг мой Денис и пуляет ссылку на вот эту новость: "Украинский депутат требует признать госизменой "самоустранение" Януковича". - Ахахаха, заголовок мне уже нравится, - отвечаю ему и углубляюсь в подробности. Собственно, вся соль шутки уже ясна из заголовка. Альтернативно одарённый депутат Игорь Мосийчук требует признать госизменой "самоустранение" Виктора Януковича.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−673
Влад 12 месяцев назад
В семье за всё отвечает мужчина - глава семьи! В государстве - президент! Три года Янукович был у власти - лучше украинцы жить стали? Что он хорошего сделал для народа? Пытался доить и запад и Россию, и вашим и нашим! Вел переговоры с евросоюзом и одновременно клянчил деньги у Путина. Вполне допускаю, что майдан был организован западом. Но вы попробуйте организовать майдан в Швеции, в Германии?! Вот то то же! Так что Янукович получил то, что заслуживал!
Комментарий удален
−673
Влад Еж Круглый 12 месяцев назад
Ёжик, я тебя не понимаю. Какие подпрыгивания?! Я простой русский мужчина из Сибири. как думаю, так и пишу! Ну неубедительно, чтож поделать.. кто хочет тот поймёт
200
СергейБехтгольд 12 месяцев назад
Как уже задолбали постить словесный понос укропсихов всяких. Ну болезнь у них такая "острый хохол башки". Те психи что в больницх лежат, тоже много что бредят, но ни кто ведь не постит это на фишках. Поймите, для них страшно не то что их осудят, им страшно, что на них внимание перестанут обращать и забудут. Вот тогда они начнут башкой биться в припадке отчаяния и дай бог разобьют её, безмозглую.