FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов 10 актеров, которые подарили миру образы лучших экранных роботов «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Теперь вы видели больше: гнёзда Теперь вы видели больше: гнёзда Максим: как появилось название знаменитого пулемета Максим: как появилось название знаменитого пулемета
fishki.net Безвиз, Приват, Рошен и нумерация вагонов по компасу. Украина за неделю

Безвиз, Приват, Рошен и нумерация вагонов по компасу. Украина за неделю (7 фото)

5067
7

Очередной перенос безвиза просто порвал соцсети. Нервы украинцев на пределе, учитывая постоянно подогревающиеся слухи о национализации крупнейшего в стране «ПриватБанка» и непонятные посылы МВФ, сильно попахивающие «зрадой». К тому же, получив «отопительные» платёжки за ноябрь, украинцы сильно засомневались, что такие реформы позволят им пережить предстоящую зиму…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
Сергей 2 года назад
автору так пукан рвет от того что украинцы хотят безвизовый с европой. автор и все ему подобные вам кого дела до этого? им дадут а вам нет? пукан бомбит от зависти? у граждан сша безвизовый режим почти с каждой страной мира, так и должно быть у всех развитых стран. покажите мне ту страну которая не хочет чтобы её граждане свободно путшествовали по миру, по европе? таких нет. и вообще, что за ненависть к народу который говорит на таком же руссуком языке? все украинцы ж прекрасно знают как украинский так и русский. подумаешь захотели в европу, да ну и пусть! там хоть зарплаты человеческие, а не несчатсные 1500 гривен или 7500 рублей мрот. любой нормальный человек хочет получать достойную зарплату в 1500 евро как в европе. так что заканчивайте этот завистливый говновброс. если вам не нужна европа, а сами сидите у себя в мухосранске и дальше своего села не видите, то хотяб не поливате говном других. (п.с. для ватников, я не украинец)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 2 года назад
Напомню.
"Украина вернулась к газовой игле
Зимой 2016–2017 годов Украина, видимо, опять будет вынуждена брать западные кредиты на покупку у «Газпрома» 1,5–4 млрд кубометров газа. На это Киеву придется привлечь у Всемирного банка $500 млн, а также опять подписать с российской стороной так называемый зимний пакет, предполагающий поставку газа по предоплате. Условия соглашения могут быть согласованы в ближайшее время на трехсторонней встрече" представителей России, Украины и Еврокомиссии в Брюсселе"

Источник: Фишки.
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?