Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Всплыло Бильжо, и  оклеветало Зою Космодемьянскую (6 фото)

11038
6

Оказывается, любителей оклеветать героев предостаточно. Среди либеральной публики особенно. В сети бушует скандал относительно высказывания Бильжо о Зое Космодемьянской.

Реклама
×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
448
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
475  комментариев
7
СергейКанунников 11 месяцев назад
Всегда думал что все психиатры и психологи сами ненормальные люди.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−191
Федя Говноедов Год назад
Классно у поцреотов пукан рвет! ))) Точно шизофреники))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−353
Чёрный Ворон Вячеслав Год назад
,,А случайно не платил ли СССР за ту самую помощь золотом и хлебом? Что то мне подсказывает, платил.,,

Нет, не платил. Сталин кинул американцев по долгам сразу же, как они его спасли от Гитлера.

,,Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 10,8 млрд $. Согласно закону о ленд-лизе оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. В США изначально было рассчитано, что сумма подлежащая оплате за уцелевшую технику составляет 1,3 млрд. $.[55][56] На переговорах 1948 года советские представители согласились выплатить лишь 170 млн. $ и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 года тоже ни к чему не привели. В 1951 году американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться 800 млн $, однако советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $[57]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые были закреплены ещё в марте 1946 году.

Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[58]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $, после чего выплаты были прекращены в связи со вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 года в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[59]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 год, и сумма — 674 млн $[60].,,
−353
Чёрный Ворон Вячеслав Год назад
,,Пишите правду, у Вас же на ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне неприятие неправды,,

Стараюсь, как видите. Википедия - вам, конечно, не достаточно достоверный источник инфы? Вы по Мединскому верить желаете? Ничего, что он прямо заявляет, что надо ВРАТЬ? И сейчас уже написаны целые завалы книг, содержащих враньё по рецепту Мединского.
−353
Чёрный Ворон Вячеслав Год назад
Вячеслав, поверьте на слово, когда то я был таким же как вы. Отказывался верить, что моя родина - очень плохая страна. Такая же лживая, жестокая, насквозь аморальная и агрессивная, какой была гитлеровская Германия.

Гитлер хотел уничтожать народы? А мы уничтожали целые сословия... Не велика разница! Гитлер сколько лет у власти был? 10? 12? А у нас социализм задержался на 70 лет... И все эти 70 лет нам нагло врали. Выросли целые поколения на этой лжи. Несчастные поколения, со сбитым нравственным ориентиром.

Согласитесь, мы выросли, даже не задумываясь о том, что уничтожать дворян только за то, что они дворяне, было неправильным! Нам это сумели так преподать, что всё выглядело справедливо и благородно. Освобождением народа! Это вам пример, как умеют врать кремлёвские Геббельсы. И таких примеров не просто много, а практически всё, что они нам говорили, было или полным враньём, или полуправдой, или исковерканной до неузнаваемости правдой.

Я понимаю, как вам нелегко. Мне тоже было нелегко, поверьте! Я уже не религиозный человек, но из церкви я вынес одну простую истину. Отец всякой лжи - ДЬЯВОЛ. Нельзя с ним заигрывать, искать компромиссы, торговаться и на него рассчитывать. Он всегда обманет. Нельзя строить государство на лжи. Оно развалится обязательно, натворив массу бед. Поэтому очень вам советую. Примите правду, даже если она горькая. Даже если очень не хочется. И учите правде всех остальных, даже если придётся стать одиноким.
−353
Чёрный Ворон Вячеслав Год назад
,,Нет сударь, Вы не с тем связались.,,

Вот теперь верю. Да, я не с тем связался. Вы моральный урод. И объяснять вам что то - дело бесполезное. Вы всё равно извратите любое моё слово, оправдаете кремлёвских упырей, что бы они не делали и... ЛЮДЕЙ ВАМ НЕ ЖАЛЬ!!! (А это самое главное)
−353
Чёрный Ворон dokhod Год назад
А кто будет развешивать ярлыки ,,фашистов,, мы уже определились. Прекрасно!
−405
В Год назад
Даже если она болела шизофренией, это никак не влияет на оценку её поступка. Какая разница чем она болела? А про историю болезни вопрос спорный, т.к. её могли спокойно оставить. И не такой давности документы всплывают. Много шума на пустом месте.
−353
Чёрный Ворон В Год назад
Если она не болела шизофренией, её надо признать преступницей. Жечь крестьянские избы - это не подвиг, это преступление.
−353
Чёрный Ворон Вячеслав Год назад
Я только и кричу, что о преступном приказе Кремля уничтожать ВСЁ в немецком тылу! Потому что под понятие ,,инфраструктура,, можно подогнать абсолютно ВСЁ. Всё и уничтожалось... А страдания населения в рассчёт не бралось.

,,Пусть дохнут... Потом немцев обвиним!,,
−353
Чёрный Ворон Вячеслав Год назад
Кто нибудь оправдывает Гитлера? Но если Гитлер был людоедом, это не означает, что Сталин был вегетарианцем. И если Сталин не писал (хитрее был) про уничтожение народов, то занимался этим вплотную. Чечены, например, были высланы полностью! Крымские татары. Поволжские немцы. Впрочем, почитайте планы большевиков относительно целых сословий! Такой же геноцид, просто по другой оси координат...

Приказ жечь населённые пункты в тылу противника преступен по своей сути. Оправдывать его ещё хуже, чем оправдывать действия гитлеровских карателей. Они хотя бы ЧУЖОЙ народ губили, а Зоя - свой, родной, советский!
6
Viktor Korn Год назад
теперь он перестал быть "нерукопожатным"
Теперь он вмордубитьный
−353
Чёрный Ворон Viktor Korn Год назад
Как и полагается при фашизме. Всё, что не нравится официальной идеологии, сразу становится преследуемым массами, которым кукловоды говорят ,,Фас!,, и они готовы рвать на куски кого угодно. Не думая.

Хорошо же вас там промыли...
−353
Чёрный Ворон OporosSkota Год назад
Оскорблять чувства верующих?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Чёрный Ворон Ржавый танк Год назад
Немцы так и делали. С теми же самыми обвинениями! Мол, ты тварь и толераст...
−339
Чёрный Ворон Ржавый танк Год назад
Ничего, что в России давно ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ огульно поносить начали? И ничего, как то живёте... А тут заподозрили в шизофрении девицу, которая защищала советский народ, поджигая крестьянские избы. Как мы уже знаем из процессов 30х годов, подавляющее большинство коммунистов были врагами народа, поэтому все, кого коммунисты объявляли героями, были тоже врагами народа.

Весь вопрос лишь в том, была ли Зоя сознательным врагом русского народа или просто больным на всю голову человеком, которого нельзя судить.
−339
Чёрный Ворон Ржавый танк Год назад
Я жуткий консерватор. И у меня хорошая память. Например, я помню ещё времена, когда Навального называли нациком, стремящимся свергнуть либеральное правительство РФ! Он, кстати, придумал слово ,,либерасты,,

А вы те не столь отдалённые времена помните? Так вот в России история меняетсай, которую вы ,,изучали,, причём ОЧЕНЬ внимательно!

А сегодня вы вешаете ярлык ,,либерала,, на меня только потому, что я с 91го года не верю ни единому слову кремлёвских. А они тогда вопили... ПРО СВОЙ ЛИБЕРАЛИЗМ!!!

Ну и кто тут тролль?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−339
Чёрный Ворон Дмитрий Год назад
Все эти ,,идеалы,, давно уже приняли форму религиозного экстаза. Вы не заметили, что культ Победы с каждым годом имеет всё больше и больше значения, которого ещё пару лет назад даже близко не было? Ну отмечали, конечно, но не так, чтобы каждый день и целый день изо всех утюгов и стиральных машинок ревело ,,Победили! Мы победили! урааааа!,, Как будто не 70 лет прошло, а вчера...

Когда главным достижением страны становится отмеченный день победы - в этом есть что то нездоровое...

Вы в процессе, вы себя со стороны не видите.
−339
Чёрный Ворон Дмитрий Год назад
Всё дело в ,,СКРЕПАХ,,

Путину нужно какое то ,,МЫ,, скрепляющее нищий народ с олигархами из правительства. Вот и придумали культ победы. Впрочем, нет, не придумали. Скопировали. У Гитлера! Помните немецкое ,,Зиг Хайль!!!,, ? Ну вот... У вас сейчас такой же зигхайль по всей стране.
8
Ed Riff-Raff Чёрный Ворон Год назад
Что значит "было"???? Для меня это всегда было есть и будет Свято. Мой дед воевал. То, что сейчас пытаются переделать историю, умолить подвиг наших предков достаточно неприятно. Абсолютно не интересно, что там пристегнуло к себе начальство. И прежде чем делать выводы о том, что мне (нам), как Вы выразились "засрали" мозги, может стоит вначале свои мозги оценить... Простите, Вы сами в какой стране живете?
Показать ещё 106 комментариев (из 414)