FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Мифы США. Отсталость советской компьютерной техники Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Очень злой юмор Очень злой юмор Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Омское метро решили залить водой Омское метро решили залить водой
fishki.net Развенчиваем несправедливые мифы о славных воинах ОУН

Развенчиваем несправедливые мифы о славных воинах ОУН (1 фото)

741
1

Бандеровцы - Мифы и факты

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−54
nordiks 2 года назад
Бандеровцы - порождение Абвера и СС, всегда были их овчаркой. Но с разгромом Германии, с разрушением всех схем и структур, бандеровцев взяло на свой кошт ЦРУ – США, а они - Штаты, как известно, колония Британской Империи. Бандеровцы стали королевской овчаркой – есть-то надо что-то.

Королевство содержало бандеровцев, разумеется, через посредника – через свою колонию США. И так лажануться на выборах в США! Трамп, т.е. Рейх, обязательно перепишет на себя всю нынешнюю бандеру. А дальше? А дальше – развилка. Есть мнение, что Трамп переориентирует бандеру с Украины и России на Польшу.

Польша сейчас всем рассказывает, что она хозяйка в НАТО, потому что у неё самая большая армия в НАТО. Логично. По-польски. К тому же, Польша намылилась сколотить своё НАТО из стран Восточной Европы. Клепают. Пока. Ну, тупые поляки! И кто ж им это даст сделать?
Сегодня ЕС и НАТО – организации Рейха. И немцу Трампу нет никакого резона уничтожать или ослаблять их. Да и не даст ему сделать это тысячелетний Рейх. Трамп будет их укреплять и оборонять, как свои, от колониального Королевства. А Польшу опять пригласят в разделочную.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−54
nordiks Олегыч 2 года назад
Если ты приличный школяр и не пропускал ни одного урока истории в школе - это не означает что ты в курсе положений дел в мире.Официальная истори написана для быдла.Зубри дальше.
Комментарий удален
−54
nordiks Олегыч 2 года назад
Примеры шепчков и подпрыгиваний есть?США привилегированная,но оставшаяся колонией,исполняющая роль жандарма в мире.У каждой колонии своя роль.Колония сырьевой карьер,фабрика-сборочная и т.д.Но все они действуют в интересах метрополии."Кто управляет финансами,тот управляет страной"А ты думал "независимый" президент-марионетка?
Комментарий удален
−54
nordiks Олегыч 2 года назад
Шеф всегда в тени.Штаты выступают в роли глашатая мнения того самого шефа.Усё ясно?!

На что жалуетесь?