FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Почему опель ушел из России? Почему опель ушел из России? Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала 25 успехов и провалов в полицейских буднях 25 успехов и провалов в полицейских буднях Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Остров, куда не дотянулся «режим» Фиделя Кастро

Остров, куда не дотянулся «режим» Фиделя Кастро (13 фото)

3843
13

Гаити — прекрасная страна свободы, антипод тоталитарной Кубы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
91  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−122
Daverdis10 3 года назад
Аффтар .блять сравнил палец с .хуем - Кубу, где население - европеоиды и Гаити, где население - нигры. Ты же не ставишь в один ряд Испанию и Нигерию.
Так что еслиб не .уёбский политстрой, кубинцы имели шанс жить не хуже, чем какие-нибудь испанцы. Аффтар, вали ка ты учить географию, тупорылое зашкварное .уёбище.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−183
Hans Kloss 3 года назад
про "много детей" повеселило...Если количество не перейдет в качество-в России тоже самое будет.Размножаться будут маргиналы,бывшие зеки,нарики ,алкаши-со всеми последствиями,и ради мат капитала
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Денис Колосов 3 года назад
ну ты сравнил себя канеч с маргиналом....
По поиску набери
убийство таксиста в хабаровске
Это про интеллект маргиналов-хладнокровия у них хватило вдвоем одного зарезать,а вот такси он вызывал со своего телефона реального-потому его и взяли шустро.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−122
Daverdis10 Гурон 3 года назад
У Тайваня с Японией не было четверти мировых богатств, в отличие скажем от России. Но как то при этом на своих мелких островах в экономическом развитии намного Россию обскакали.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Daverdis10 3 года назад
вот именно.Китай сейчас-тоже самое.Не будь у них такой диспропорции,2миллиардное население на небольшой территории-был бы мировой державой
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−122
Daverdis10 Трол Хрюнов 2 года назад
А чтож богоносная Россиюшка оказался неспособной даже на такое экономическое чудо?
168
expert2 3 года назад
А вот Гаити весь мир бросился помогать. И Куба первая.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Bill 3 года назад
Уровень жизни от РАБОТЫ зависит. От учёбы и работы. А общественный строй - дело вторичное.

Гаитяне работать не пробовали с тех пор, как поубивали французов. Вот и бедные... А американцы никого кормить не обязаны! Это СССР кормил всех, кто заявлял, что будет строить социализм...
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Антон 3 года назад
Изначально там были всё таки индейцы Таино.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−204
Светлый Взгляд незнакомца 3 года назад
Ты, как я вижу - везде успеваешь насрать, гнида позорная.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Infineon 3 года назад
Пруфы будут? Доказательства!
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Infineon 3 года назад
Расстрелы коммунистов - это очень правильная политика. Если бы этим занимался Николай 2й, революции (а вместе с ней многомиллионных жертв гражданской войны, сталинских репрессий, возможно и ВОВ) бы не было. А расстрелять надо было всего пару сотен человек! По моему, цена весьма скромная.
Комментарий удален
−122
Daverdis10 Taximaxi 3 года назад
Кошара говорил про Таити.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Алекс 3 года назад
Нихрена там не нормально. Я ходил поздно вечером в негритянский квартал... У них глаза на лоб лезли, но с ТАКИМ психом даже они не связываются. Короче, негры до 3х ночи бухают, пляшут и трахаются. А потом спят до обеда. Работать даже не думают.
352
Kostik stasis 3 года назад
хватит уже ровнять, мы все животные, но из разной среды обитания, слониха вынашивает одного слоненка, т.к больше прокормить и самое главное защитить она не сможет, в тоже время кролики плодятся кучами и очень часто- потому что они корм. так же и тут,мать при таких условиях, понимает, что у нее 30% недоносить ребенка, 20% что будет недееспособен, и 30% что не доживет до трудоспособного возраста, и счто бы кормили в старости - надо как миниму 5-6 копий, что бы все было ок.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Егор 3 года назад
И по всей береговой линии стоит охрана с ружьями. Я их кормил.
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?