FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Политические комментарии и картинки из соц. сетей 17/11/2016

Политические комментарии и картинки из соц. сетей 17/11/2016 (50 фото + 1 гиф)

10247
51

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
Политические комментарии и картинки из соц. сетей 14/11/2016

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
223  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−135
Сергей Смирнов 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−135
Сергей Смирнов 3 года назад
Мля, Ватники, лучше бы над такими картинками "ржали", хотя над первой надо плакать, а уж насчёт второго, что сменить этого дебила-клоуна мешает???
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−135
Сергей Смирнов Виталий 3 года назад
Надеюсь, это не сарказм. Смех в том, что к моему комментарию, где я взял только информацию из Википедии, мне поставили минусы.
−135
Сергей Смирнов molodchina 3 года назад
И что тепло? В России вся таблица Менделеева в земле - производи что хочешь и газа хвататит всё отапливать. В Китае уже уровень жизни выше при почти полутора миллиарде населения и Китай не маленький (любимое оправдание ватников). Но Соловьёв такое не говорит, зачем ватникам осознавать на каком социально-экономическом дне страна сейчас. Я понимаю, что у вас вата в мозгах и не можете думать, что даже информации из Википедии поставили минусы.
Показать все 7 ответов
466
Алексей Включите совесть! 3 года назад
Есть такое правило, к сожалению оно работает в 100% случаев - "О взятках и взяточниках сообщают в прошедшем времени".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−135
Сергей Смирнов 3 года назад
Ватники, то есть кто для них создаёт такие картинки и посты, хотя бы задумывались над своими постами. На фоне остальных президентов Трамп - "петух", ибо такого эксцентрично и оранжево-красного президента не было никогда. По логике сравнения президентов с животными, Трамп уйдёт с поста по импичменту - так что чему "вата" радуется?.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−135
Сергей Смирнов Андрей 3 года назад
Ну я не знаю, как вы страну называете. Но людей, онанирующих на такие посты, которые сами не думают более обширно, ибо в мозги промыты Соловьёвым и Кисилёвым, принято называть "ватниками" - я тут при чём?
−135
Сергей Смирнов sniper72 3 года назад
Вообще-то эта новость публиковалась на Яндексе в топе, что учёный, предсказавший выигрыш Трампа, предсказал его импичмент.
−135
Сергей Смирнов Дмитрий 3 года назад
Ты идиот? Я не понимаю, как можно было сделать такой вывод по правилам формальной логике. За свои бредни отвечай сам.
−135
Сергей Смирнов molodchina 3 года назад
Где я писал, что я чему-то рад? Я лишь на примере одной картинки продолжил логику. Обама - обезьяна, ибо чёрный цвет кожи, Трамп - петух, ибо оранжевый цвет кожи и яркие галстуки, как считают многие. И в соответствии с этом сделал вывод.
Показать ещё 89 комментариев (из 133)

На что жалуетесь?