Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

О разоблачении беззакония в российской глубинке (2 фото)

5642
2

Только вконец очерствевшая душа может не возмутиться драконовским приговором, который получил 22-летний парень из Пензенской области. За добытые криминальным путём 10 шоколадных батончиков, которыми он угостил своих сестру и младшего брата, суд приговорил нарушителя закона к трём годам и четырём месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
377
Да с такой корупцией и судебной (больной на голову) практикой пора бы и народу за вилы браться, да кое кого на эти вилы насаживать... терпение у народа не безграничны
437
не хохол Год назад
А значит сердюков со своей праституткой не виноваты ни как получились ??? Вот когда я слышу что шде то какого то депутата или чиновника пристрелили (без разницы какого уровня) - лишь бы был чинуша , я звоню своим и на всех накрываю поляну - ПРАЗДНУЕМ !!!
378
сергей Год назад
В России выгодней воровать вагонами , можно украсть велосипед и оставить всё здоровье в тюрьме. из кф Бандитский Петербург.
371
Alexey Год назад
- Я ж тебе говорил, что не посадят! - сказал Сердюков Васильевой.
Она хотела что-то ответить, но рот был занят...
−118
Alan Kest Год назад
Ах как же так , в 2016 году в России .В самой либеральной и честной стране по отношению к своим гражданам,происходит произвол.ЦАРЬЬЬЬЬ ЦАРЬЬЬ, ХОЛОПОВ БЬЮТ!
473
Олег Год назад
думается не за 10 батончиков (это административка) его на нары отправили. Наверняка у парня условная судимость была. в время которой он и совершил правонарушение, тем самым нарушив условия отбывания наказания, вот судья и изменил условное на реальное. Виноват сам этот балбес на не судебная система.
Показать ещё 45 комментариев (из 186)