FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Ты мне, как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне, как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Танк "Меркава" Танк "Меркава" 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть
fishki.net О разоблачении беззакония в российской глубинке

О разоблачении беззакония в российской глубинке (2 фото)

5656
2

Только вконец очерствевшая душа может не возмутиться драконовским приговором, который получил 22-летний парень из Пензенской области. За добытые криминальным путём 10 шоколадных батончиков, которыми он угостил своих сестру и младшего брата, суд приговорил нарушителя закона к трём годам и четырём месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
210  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
343
Да с такой корупцией и судебной (больной на голову) практикой пора бы и народу за вилы браться, да кое кого на эти вилы насаживать... терпение у народа не безграничны
457
не хохол 2 года назад
А значит сердюков со своей праституткой не виноваты ни как получились ??? Вот когда я слышу что шде то какого то депутата или чиновника пристрелили (без разницы какого уровня) - лишь бы был чинуша , я звоню своим и на всех накрываю поляну - ПРАЗДНУЕМ !!!
436
сергей 2 года назад
В России выгодней воровать вагонами , можно украсть велосипед и оставить всё здоровье в тюрьме. из кф Бандитский Петербург.
452
Alexey 2 года назад
- Я ж тебе говорил, что не посадят! - сказал Сердюков Васильевой.
Она хотела что-то ответить, но рот был занят...
−122
Alan Kest 2 года назад
Ах как же так , в 2016 году в России .В самой либеральной и честной стране по отношению к своим гражданам,происходит произвол.ЦАРЬЬЬЬЬ ЦАРЬЬЬ, ХОЛОПОВ БЬЮТ!
473
Олег 2 года назад
думается не за 10 батончиков (это административка) его на нары отправили. Наверняка у парня условная судимость была. в время которой он и совершил правонарушение, тем самым нарушив условия отбывания наказания, вот судья и изменил условное на реальное. Виноват сам этот балбес на не судебная система.
Показать ещё 45 комментариев (из 184)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.