Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

"Украина ничего не вкладывала". Француз о жизни в Крыму (12 фото)

2949
12

В Крыму этот француз был уже не один раз и может отличить правду от вымысла в статьях зарубежных СМИ, европейских телепередачах и прочих западных медиапродуктах сомнительного качества, выставляющих жизнь на полуострове, как борьбу за жизнь оккупированным и угнетенным народом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
270
dzzen Год назад
Крым, сложная тема. Лично Я, живу здесь рядом. Нахлебался.
Мне интересно, как позиционируют Крым жители живущие за Уралом? Особенно те, кто там ни разу не был.
Лично для меня, просто интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
270
dzzen Сергей Год назад
Именно об этом я и говорю. Я думаю они тоже не фанаты Фрейда и форма бутылки их не интересует. Просто наличие сдаваемой стеклотары в свободном доступе, а так же наименование напитков находившихся в таре. Речь именно об этом. На основании вышеперечисленных наблюдений возможно делать косвенные выводы о благосостоянии, или отсутствии сервиса, или примитивной лени населения или еще чего.
Вам ли как профи не понять моих бутылочных наблюдений.
270
dzzen Сергей Год назад
Ватсон. Имею медвуз за плечами.
270
dzzen Сергей Год назад
Только без баночно-анализных ассоциаций, пожалуйста.
270
dzzen Год назад
Украина реально НИЧЕГО в Крым не вкладывала за 25 лет. Довольствуесь тем, что досталось с "совка". Ничего , реально, не изменилось. Кроме, распроданных земель под "домики".
Но, при Путине, в горах тоже начали строиться домики, я их видел!
В Крым хожу постоянно. Турист. Прохожу по тем местам, где нет автодорог.
Вижу, так сказать, Крым изнутри.
158
DnD Год назад
Пост интересный, плюсую. Но читать его реально невозможно, адское нагромождение фотографий.