Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Частные армии США начали прибывать самолетами в Киев (1 фото)

1040
1

По информации наших украинских друзей, в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами прибывают крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В них в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
178
Yevgen Год назад
Мировая война - это когда сталкиваются два военно-политических блока, и боевые действия происходят в разных частях мира, а не то что описал автор.
393
СержПрага Год назад
Буратино им в помощь
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
Про наёмников:Развитие общей ситуации показано в динамике.Это не значит что они прибыли сегодня или вчера,но с тех пор они никуда не делись.Тролям можно не напрягаться и расслабиться!И не пытаться ловить на фейках.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−54
nordiks Йожык Год назад
Живу я на севере.
Комментарий удален
−54
nordiks Йожык Год назад
Возможно пост и сумбурный.Но внизу есть ссылка на сайт.Если есть желание,там тема разжёвана досканально.
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
*досконально:тороплюсь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−54
nordiks Vladimir Год назад
И ты думаешь они сразу же покинули Украину.Временное затишье ни о чём ещё не говорит.Идёт перегруппировка.
Комментарий удален
−54
nordiks Titan2021 Год назад
В укроформе - это те,кто на подхвате:"принеси,подай-иди на ...,не мешай!"