Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

FT: Чего стоит опасаться США после разрыва отношений с Россией (1 фото)

998
1

На фоне ухудшения российско-американских отношений у США могут появиться существенные проблемы по всему спектру геополитической и экономической повестки. Об этот пишет американское издание The Fiscal Times. В публикации заявляют, что следующего президента Соединенных Штатов ждут три опасных поворота во внешней политики, связанных с охлаждением отношений с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−308
budda pesht Год назад
Он предупреждает, что в случае разрыва российско-американских связей "кризис в Украине превратится из очередного холодного регионального конфликта в очень горячую точку".

С чего вдруг?

А необходимо учитывать тот факт, что Европа имеет тесные экономические связи с Россией, и некоторые европейские страны уже не раз заявление о необходимости прекращения антироссийсих санкций.

Ага , и особенно заявили после доклада по Боингу)))

угрозой для США может стать усиления взаимоотношений России с Китаем на фоне того, что "обе стороны уже сталкивались с американской враждебностью".

Точно, достаточно сравнить товарооборот китая со штатами и россией)