Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

«Русское озеро» у берегов Европы: Россия и Китай наступают на горло Западу (2 фото)

2218
2

Франция направила в Черное море разведывательное судно «Дюпюи-де-Лом», заявив о постоянном базировании своих военно-морских сил в его акватории, чем нарушила ограничение на пребывание там военных судов лишь в течение 20 дней. Как пояснил сирийский политолог Тьерри Мейсан, Франция пошла на военную разведку в Чёрном море в ответ на китайское присутствие в сирийском порту Тартус.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
334
Mr.Chow Год назад
Захотелось этакой жести крови и мяса(взбодрить себя на работе хотелось), зашел на антифишки и стал политиком.
Комментарий удален
−267
Spirit Год назад
У Китая вся экономика завязана на США, а еще США через океан находятся от параши. Так прикол в чем, в том что у Китая бурное развитие, много людей, мало территории, а у РФ(параши) деградация, мало людей, много территории. Так что по вашему дальше будет? Или сказочки себе рассказывать будете, что Китай вам друг. Он лучше будет друг, но Сибирьку то все таки себе заберет)))
Показать все 8 ответов
485
volan12345 Spirit Год назад
тебя не смущает тот факт, что в Китае куча городов построены и стоят пустыми? если планирую экспансию - зачем строят ПУСТЫЕ города? если не хватает места жить, почему города ПУСТЫЕ?
296
Закон Spirit Год назад
дружок, как тебе то объяснить, чтобы ты понял. вы,рагули, не являетесь нашими врагами ии ещё кем то - нам вообще насрать на вас, в тапки только гадить и можете. но все дело в том, что вам сказали нас ненавидеть, и вы покорно это выполняете. если же ты думаешь что на ненависти к кому то можно начать строить отношения - ты сильно ошибаешься, стоит только соперникам о чем либо договориться(перемирие) и сразу надобность в кулацких подпевалах отпадает - соответственно вы не нужны будете вашему хозяину, а нам вы после всего что вы устроили и подавно не нужны. свободны, товарищи, своюодны. и нехрен тут писать что то - на вас уже давно всем наплевать. опускаться до вашего уровня - смысла нет. просто отвали, не нервируй народ.
Показать все 10 ответов
18
Alex AS52726332 Год назад
Это на границе Сирии и Турции можно было просто сбить СУ-24, а вот когда твой кораблик стоит одиноко на водичке и на него смотрит вся береговая батарея России, то сбивалка может на пол упасть... Сцыкотно...