FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Украина туристическая и нетуристическая Украина туристическая и нетуристическая 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной офигительности 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной... "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота Ласка Ласка
Гордые эсты: восемь веков сплошной «оккупации»

Гордые эсты: восемь веков сплошной «оккупации» (2 фото)

4834
2

Неожиданная археологическая находка в Таллине разрушает исторические стереотипы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−186
Guido 3 года назад
Позволю себе поспорить.
Эстонская молодежь в основном сильно про европейская. Им до своего государства дело нет, куда уж им каких то русских оккупантов вспомнить. Для них это все на уровне сказки не имеющим к ним никакого отношения.
Правда есть стереотипное отношение но тут надо понимать что одно если человек что-то делает по внутреннему убеждению и совсем другое если предвзятость причинена просто примером старшего поколения и не имеет под собою ничего искренне личного.
Вот те кому лет за 60... да тут имеет места действительно ненависть
−186
Guido Tresor 3 года назад
Позволю себе поспорить.
Эстонская молодежь в основном сильно проевропейская. Им до своего государства дело нет, куда уж им каких то русских оккупантов вспомнить. Для них это все на уровне сказки не имеющим к ним никакого отношения.
Правда есть стереотипное отношение но тут надо понимать что одно если человек что-то делает по внутреннему убеждению и совсем другое если предвзятость причинена просто примером старшего поколения и не имеет под собою ничего искренне личного.
Вот те кому лет за 60... да тут имеет места действительно ненависть
−186
Guido MAD_SERGANT 3 года назад
....По распоряжению магистрата вольного города Таллина один из знатнейших рыцарей Ливонского ордена, дворянин из Риисипере барон Йохан Юкскюлл, был казнен 7 мая 1535 года за то, что убил своего бывшего крепостного. Крепостной, проживший в Таллине один год и один день, становился свободным человеком, но барон не пожелал считаться с законом. Казнили барона в Харьюсских воротах во имя справедливости и во славу прав вольного города Таллина.

Ну конечно не стоит жизнь крепостного жизни барона...но отношения города и помещиков были настолько напряжены что даже такой повод сгодился.
Но привел я сею цитату потому что народ не только был вхож в город но и пользовался гражданскими правами
14
Павел Сибирячка 3 года назад
ну это дело такое... сплошная предвзятость, необъективность, искажение фактов, "удобство" воззрений. у нас своя правда, а у кого своя правда, тот и сильнее!

На что жалуетесь?