Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Андрей Норкин: Я раскаиваюсь только в том, что не вломил Сергею Запорожскому (1 фото)

1136
1

Телеведущий Андрей Норкин в интервью объяснил причину, по которой выгнал из студии программы "Место встречи" украинского блогера Сергея Запорожского.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
90
vova Год назад
НАДО БЫЛО ВЫСЕСТИ И В КОРИДОРЕ ПИНКА ОТПУСТИТЬ
1
Запорожский, он же Куценко, он же в твиттере бандеровский футбол все обещает гавно ведрами есть, какой это политолог???
−80
Федя Год назад
Всё правильно сделал.
310
Дмитрий Соколов Год назад
Для Норкина судя по всему существует только две точки зрения: Его и не правильная. Ток шоу это не занятия по политинформации а диалог. И своему оппоненту надо дать высказаться, а не выталкивать его взашей, если он говорит неудобные для тебя вещи. Даже в это посте есть только оскорбления в адрес Запорожского и никаких доводов по-существу.
217
rens6780 Гёз Уленшпигель Год назад
Только [мат] И т Ь!
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Молодец Норкин. Плохой человек этот Запорожский или как его там. Только что делать с выступлениями на бриффинге МО РФ 21.07.2014 замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта А. Картаполова: "Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3 до 5 км...." и почему Норкин ни слова об этом, хотя о бриффинге этом вспоминал. И куда делся этот СУ25 через два года, на другом бриффинге МО РФ 26.09.2016. И куда девать Маркина, который из Следстенного Комитета, с его проверенным на полиграфе свидетелем Агаповым и летчиком Волошиным. Они выплыли в июне 2014. Даже под государственную защиту попал этот важный свидетель.
А блогер американский появился у Леонтьева на Первом канале аж в ноябре.
Выходит, слова Запорожского о вранье не совсем беспочвенная провокация. Мы добиваемся эффекта, а не правды.(с)Так ведь, Норкин?
Комментарий удален
−737
Sergey Альтгеймер Год назад
Это что? Из методички? А своих мыслей нет? Хотя, можно не отвечать, все очевидно.
Комментарий удален
−737
Sergey Альтгеймер Год назад
Ты писать то хоть умеешь? Или только копипастить научили савушкинские?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey b_stashinskiy Год назад
Ну такие герои, как автомойщик Моторыло, не очень то испугают. Какая страна, такие и герои.
Комментарий удален
−737
Sergey b_stashinskiy Год назад
О, еще один, который не имеет своих мыслей и пишет с трудом.
А картинку в тему нашел. Герои недореспублик только и умеют с детьми воевать.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey Альтгеймер Год назад
Ты что, недавно Ctrl+c иCtrl+v освоил? Или на другое умишка не хватает? Впрочем я об этом у тебя спрашивал. Ясно все.
Комментарий удален
−737
Sergey Альтгеймер Год назад
Это ты сам себе? Так ты у мамки своей спроси, отчего она идиота родила. Может, экология виновата, а может веществами злоупотребление?
Комментарий удален
−737
Sergey Альтгеймер Год назад
Писать все таки не научился!? Ну ничего, не расстраивайся, у нас народ высокодуховный, любит убогих, жалеет их.Так что пропасть не дадут..
Показать все 6 ответов
464
евгений Год назад
Гондоны,особенно б/у, всегда выкидывают
Показать ещё 5 комментариев (из 5)