FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Гифки дня Гифки дня Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Денег нет: в Асбесте люди четыре месяца не получают зарплату

Денег нет: в Асбесте люди четыре месяца не получают зарплату (1 видео)

235
1

Две сотни работников Кирпичного завода с мая не получают зарплату. Завод еще летом был частью корпорации ЯВА, основателем которой является депутат Госдумы от "Единой России" Валерий Язев. Местные власти уверяют, что проблему "решают", но местным жителям уже не на что купить хлеба.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
37
Антоха robt 2 года назад
Во многих городах России, заводы являются градообразующими предприятиями, и, кроме как на этих заводах, работы особо и нет.
Если просто сидеть дома - то денег точно никаких не будет, если продолжать работать - есть шанс, что все-таки выплатят. Попутно приходится через СМИ доносить информацию до Москвы, т.к. местные чинуши ничего делать не хотят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
102
Слава партии!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−260
Barbarella 2 года назад
зато уходит по $2,5 миллиона в день на войну с Сирией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?