Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Разоблачение "полковника": как дружба с Семьей повышает в звании (5 фото)

3542
5

Компромат всегда вылезает неожиданно. Позавчера я, сам того не подозревая, залез в осиное гнездо. В комментариях под публикацией о семье Ельцина, в которой я всего лишь поделился впечатлениями об особо распиаренных кандидатах в депутаты, ser_ivanov подсказал мне, что г-н Коротченко не только косвенно связан с «Семьей», но и в целом имеет весьма интересное прошлое. И, что самое главное, из этих данных можно получить настоящее разоблачение!

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−410
Daverdis5 Год назад
Типичный ура-патриот. Такие громче всех орут как они любят родину.
−254
7777777 Год назад
Ахахах либерсты - фейк
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
гы..подлинные бланки и диссертации стоили 100 долларов в переходах...и дискеты по 100 со всеми прививками и чечнями и т.д. Это вообще микки маус - по старинке жопу моет.
191
Виталий Владислав Грецов Год назад
Ну для начала он несколько лет проработал в налоговой службе. Хотя там он по должностям проскакал вверх очень резво.
191
Виталий Z-Garage Год назад
Вообще дата ставится текущая.
−410
Daverdis5 Михаил Год назад
Говоришь так будто можешь чем то конкретным возразить.
Комментарий удален
−157
TrololoГы zara_69 Год назад
вова своих не бросает
Показать ещё 7 комментариев (из 7)