Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

На Украине «ряженые копы» зарабатывают на невнимательности (1 фото + 1 видео)

2389
1
1

Украина окончательно доскакалась, по всей стране наблюдается разгул криминала, возросло количество преступлений и убийств, появляется всё больше желающих нажиться на чужом имуществе, стало больше мошенников – многие из них притворяются «патриотами», но в моду входит новая уловка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
83
ГордийСавушкин Год назад
Да как то насрать, что за мода пошла показывать, как там у них херово, мне насрать на хохлов и их проблемы, волнуют больше проблемы России, т.к. я тут живу, и граждане России мне ближе, за них и себя я переживаю. А эта тупая мода "посмотрите как у хохлов говено" уже за..бала. Половина фишек переполнена этой страной 404, буд-то на ней свет клином сошелся.
226
sidorchuk-anton Год назад
На видео запечатлено не самое страшное , что происходит за сеткой Рабицей.
269
Dezero ЯГРИША Год назад
согласен - ну и в жопу их там
83
ГордийСавушкин ЯГРИША Год назад
Согласен задолбали новости про них, половина ресурса забита этим унылом говном.